Писать в кустики ребенку можно?

Всем добрый день, девушки.
Моему ребенку пять.
Гуляли по городу, зашли далеко от дома.
Туалета рядом нигде нет, попросился по-маленькому.

Вопрос — куда это можно сделать?

Пошли искать кустики. Нашли их только в парке, рядом с детской площадкой.
Так тетка одна прям остановилась и давай отчитывать меня и ребенка: «в парке люди ходят наслаждаться видами и отдыхать, а вы тут туалет устроили».
Кстати, под нашими кустиками не мы одни туалет устроили. Видимо, место такое, удобное. ?

Девочки, вот скажите, вы своих пятилетних деток или около того, приучаете терпеть или куда писать водите? У кого такая штука есть, как на картинке?

Писать в кустики ребенку можно? Писать в кустики ребенку можно?

ЯЖМАТЬ
42473505

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
XiaoMao

Если только попросилась, то идем искать туалет, если ситуация уже критическая и ребенок жмется и рыдает, то конечно идем в кустики. Ходить обоссанным еще менее привлекательно. Но в следующий раз на ее же предложение идти в кусты, отказываю, объясняю, что то была экстренная ситуация, в кустах делать дела не прилично, идем снова искать туалет. Такие ситуации были раза 2 за всю историю.

Пожаловаться
ПриветПока

Ну если нет туалета поблизости, то дошкольника конечно в кустики. А какие варианты? Нестись слома голову домой? Это ж не какие-то облагороженные кустики на клумбе? Хотя все же лучше подальше от детской площадки. В парке ж наверняка это не единственные кусты.

Пожаловаться
Julia

У меня 3-летняя и с недавних пор я перестала носить с собой переносной горшок, писает в кустик. Отходим туда где люди обычно не тусят и делаем дела! Какать под куст это так себе идея, только если потом родители уберут:) а писать — в чём проблема? У меня в портативный горшок нужно вставлять пакетики целлофановые, как по мне — куда экологичнее просто так пописять чем в пакетики

Пожаловаться
Ольга

Если в парке то в туалет ходим, у нас там бесплатные есть. Если где то гуляем во дворах, но далеко от дома, то в кустики. Ничего страшного в этом не вижу.

Пожаловаться
ЗдесьДолженБытьНик

Вы же яжмать, не должны вопросы такие возникать, послали лесом и вперед) меня например больше волнует вопрос о людях с псинами, которые срут везде и никто не убирает за ними, вот этих людей можно пристыдить

Пожаловаться
Татьянка Волкова

По тому же парку наверняка гуляют с собаками, их она тоже заставит терпеть!? Как интересно!? А тут ребëнок! Не вижу ничего постыдного в том что ребенок пописал в кустики

Пожаловаться
MariHair Марьяна

Реально поставили б туалеты через каждые 50 метров и платные ( т. к. Бесплатно нашим людям делать нельзя обосрут даже потолки ?♀️) а так куда ребенка посадить пописать? К ближайшему кафе бежать минут 20 не вы терпит точно на детских площадках вообще нет туалетов только на некоторых и то такой что с ребенком не зайти
У нас есть дорожный горшок я туда ставлю пакет и потом в мусор выкидываю но сидит в кустах ?♀️

Пожаловаться
Екатерина

У нас дорожный горшок. Очень маленький. Но я не то что правильная- ребёнок никуда не пойдёт. Общественных туалетов просто нет где гуляем, а в кусты никак…

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

Не обращайте внимания на неадекватных людей.

Пожаловаться
Настасья

Вам везёт что по кусты соглашается. Моя нет ей ее горшок подавай или терпеть будет и невничать

Пожаловаться
Екатерина
Настасья 

++и моя также...

Пожаловаться
Алёна
Настасья 

С моей так же было, а в саду летом их не отводили с прогулки в группу писать, а в кусты отправляли, и вот теперь она чуть хочет, сразу просится в кусты)

Пожаловаться
ДочинаМама

писаем в кустики, какули в пакет если что и в мусорник.
а как по другому, если туалетов нет? ?♀️

Пожаловаться
AHNPN

У меня сын сам в кусты не пойдет. Причем сразу такой был. Приходилось искать где людей нет, но чаще именно нормальный туалет.

Пожаловаться
MirMir

Под кустики?

Пожаловаться
НочнаяЖРИца

Есть дорожный контейнер-писуар?♀️
Он как собака в кусты...
А потом не удивляемся ссущим вездесущим мужикам.

Пожаловаться
Пряня
НочнаяЖРИца 

Дык нет же, наоборот, обычно очень удивляются, откуда же они берутся, ссущие по углам (а иногда и не по углам) взрослые.

Пожаловаться
Светлана

Всегда с собой горшок, обычный или дорожный. Ребенок 4-5 лет спокойно до туалета, хотя бы в ближайшем кафе, спокойно дотерпит.

Показать ещё