Всем добрый день, девушки.
Моему ребенку пять.
Гуляли по городу, зашли далеко от дома.
Туалета рядом нигде нет, попросился по-маленькому.
Вопрос — куда это можно сделать?
Пошли искать кустики. Нашли их только в парке, рядом с детской площадкой.
Так тетка одна прям остановилась и давай отчитывать меня и ребенка: «в парке люди ходят наслаждаться видами и отдыхать, а вы тут туалет устроили».
Кстати, под нашими кустиками не мы одни туалет устроили. Видимо, место такое, удобное. ?
Девочки, вот скажите, вы своих пятилетних деток или около того, приучаете терпеть или куда писать водите? У кого такая штука есть, как на картинке?

А вот мне интересно. А такие тетки в курсе, что в кусты ходят кошки и собаки тоже? Может они и им высказывать будут?
Нет, не вожу в кусты. Если гуляем в своем районе, то дома терпит. Если куда-нибудь едем, то есть ТЦ, кафе, платные туалеты, да много вариантов
У нас горшок есть дорожный. Но бывает, что его нет под рукой и тогда в кустики. Даже старшую воду, а что делать.
Да, считаю что детям можно, а вот отчитывать ребёнка или себя бы не позволяла. Не то что я такая вся яжмать, наоборот всегда стараюсь чужой комфорт не ущемить. Но это как вопрос кормления грудью в общественных местах. Некоторые вещи нормальны физиологичны и да зависят от возраста. Если я могу дотерпеть до туалете, то ребенок просто не может. И всем бы хорошо это учитывать, все таки все ими были
Как собаки, так миллион возмущений, а как дитятки, так у них не пахнет. Ну, да, конечно. Дочь гулять будет в подгузе, пока терпеть не научится. Горшок ещё можно брать с собой. Не люблю за с и р а ющих все вокруг людей, хоть им 3, хоть 33.
В кустики, кому не нравится, пусть не смотрят, мы не на виду это делаем, чтобы увидеть надо ещё постараться
Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь! При отсутствии туалета — поведу в кусты
Если по близости нет общественного туалета — то пойдёт в кусты. По пятёрочкам ходить просить я не пойду. Они вообще имеют права не пускать в свой личный туалет !
Были бы туалеты, как и места для выгула собак, то и детей и животных водили бы туда. А так, ну приспичило ребенку, ну чтож поделать.
Ну и зачем это дискомфорт ребёнку. Ходим тоже если приспичит.
Девочки, девочка 8 лет, как по-вашему тоже может писать в кустики на детской площадке?(не берем во внимание экстренные случаи)?
Если случай не экстренный, то и свою младшую веду в туалет. Старшая уж точно может потерпеть
Отходим за куст или заборчик, гаражи, вообще подальше от людей.
Пф, мужикам пьяным можно, и никто ниче не говорит. А ребёнок прям что ты. Устроил туалет из парка. Вот идите и пьяному дятине докажите. Не вижу ничего страшного в этом. Дети есть дети.