Писать в кустики ребенку можно?

Всем добрый день, девушки.
Моему ребенку пять.
Гуляли по городу, зашли далеко от дома.
Туалета рядом нигде нет, попросился по-маленькому.

Вопрос — куда это можно сделать?

Пошли искать кустики. Нашли их только в парке, рядом с детской площадкой.
Так тетка одна прям остановилась и давай отчитывать меня и ребенка: «в парке люди ходят наслаждаться видами и отдыхать, а вы тут туалет устроили».
Кстати, под нашими кустиками не мы одни туалет устроили. Видимо, место такое, удобное. ?

Девочки, вот скажите, вы своих пятилетних деток или около того, приучаете терпеть или куда писать водите? У кого такая штука есть, как на картинке?

Писать в кустики ребенку можно? Писать в кустики ребенку можно?

ЯЖМАТЬ
42473505

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iris

А вот мне интересно. А такие тетки в курсе, что в кусты ходят кошки и собаки тоже? Может они и им высказывать будут?

Пожаловаться
Мария

Нет, не вожу в кусты. Если гуляем в своем районе, то дома терпит. Если куда-нибудь едем, то есть ТЦ, кафе, платные туалеты, да много вариантов

Пожаловаться
Лена Савелова

У нас горшок есть дорожный. Но бывает, что его нет под рукой и тогда в кустики. Даже старшую воду, а что делать.

Пожаловаться
ipoxondrik

Да, считаю что детям можно, а вот отчитывать ребёнка или себя бы не позволяла. Не то что я такая вся яжмать, наоборот всегда стараюсь чужой комфорт не ущемить. Но это как вопрос кормления грудью в общественных местах. Некоторые вещи нормальны физиологичны и да зависят от возраста. Если я могу дотерпеть до туалете, то ребенок просто не может. И всем бы хорошо это учитывать, все таки все ими были

Пожаловаться
Иллиада

Как собаки, так миллион возмущений, а как дитятки, так у них не пахнет. Ну, да, конечно. Дочь гулять будет в подгузе, пока терпеть не научится. Горшок ещё можно брать с собой. Не люблю за с и р а ющих все вокруг людей, хоть им 3, хоть 33.

Пожаловаться
Евгения

В кустики, кому не нравится, пусть не смотрят, мы не на виду это делаем, чтобы увидеть надо ещё постараться

Пожаловаться
АнгелВмаске

Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь! При отсутствии туалета — поведу в кусты

Пожаловаться
Бамси

Если по близости нет общественного туалета — то пойдёт в кусты. По пятёрочкам ходить просить я не пойду. Они вообще имеют права не пускать в свой личный туалет !

Пожаловаться
Мира

Были бы туалеты, как и места для выгула собак, то и детей и животных водили бы туда. А так, ну приспичило ребенку, ну чтож поделать.

Пожаловаться
Merifin

Ну и зачем это дискомфорт ребёнку. Ходим тоже если приспичит.

Пожаловаться
Олечка

Девочки, девочка 8 лет, как по-вашему тоже может писать в кустики на детской площадке?(не берем во внимание экстренные случаи)?

Пожаловаться
Елена
Олечка 
Может даже женщина писать в кустики если припрет, есть ещё куча болячек при которых нет возможности терпеть, а 8 лет темболее.
Пожаловаться
Олечка 
Девочка 8 лет сама постесняется идти в кустики рядом с детской площадкой. Мои бы в 8 лет постеснялись)), но они уже и потерпеть могли и сказать заранее. А вот в 3 года, да, ходили в кусты если были далеко от цивилизованных туалетов.
Пожаловаться
Екатерина
Олечка 

Если случай не экстренный, то и свою младшую веду в туалет. Старшая уж точно может потерпеть

Пожаловаться
Яна
Олечка 
ничего страшного это ребенок и не должен терпеть просто надо отойти с дочкой в укромное место подальше от злых и неадекватных всевидящих в кустики или за здание за деревья или гаражи и пописать дочку помочь ей максимально прикрывая ее и интимный процесс мочеиспускания
Пожаловаться
Ан null

Отходим за куст или заборчик, гаражи, вообще подальше от людей.

Пожаловаться
Александра

Пф, мужикам пьяным можно, и никто ниче не говорит. А ребёнок прям что ты. Устроил туалет из парка. Вот идите и пьяному дятине докажите. Не вижу ничего страшного в этом. Дети есть дети.

Пожаловаться
Яна
Ну конечно в кустики, это же ребёнок
Пожаловаться
Елена
Вот если честно, то если бы на кпждом шагу были туалеты или кафе, то не было бы проблем. А так по сути часто приходится кусты-углы искать. Конечно, если есть возможность найти туалет, идем в туалет
Показать ещё