Писать в кустики ребенку можно?

Всем добрый день, девушки.
Моему ребенку пять.
Гуляли по городу, зашли далеко от дома.
Туалета рядом нигде нет, попросился по-маленькому.

Вопрос — куда это можно сделать?

Пошли искать кустики. Нашли их только в парке, рядом с детской площадкой.
Так тетка одна прям остановилась и давай отчитывать меня и ребенка: «в парке люди ходят наслаждаться видами и отдыхать, а вы тут туалет устроили».
Кстати, под нашими кустиками не мы одни туалет устроили. Видимо, место такое, удобное. ?

Девочки, вот скажите, вы своих пятилетних деток или около того, приучаете терпеть или куда писать водите? У кого такая штука есть, как на картинке?

Писать в кустики ребенку можно? Писать в кустики ребенку можно?

ЯЖМАТЬ
42473505

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

Кустики ещё ладно. Тут ребёнок прям в море демонстративно стал, вот это реально фу

Пожаловаться
Bayoneta

Ходим деревья кустики поливаем, правда жутко смущаюсь когда мелкий в людном месте подходит начинает поливать ? но блин уже поздно когда штаны снял и начал. А так стараемся хоть чуть чуть отойти от людей. Ну вот что блин я сделаю, он ещё может вредничать и долго терпеть пока уже трусы не намочит или дома возьмёт и откажется перед прогулкой идти. Ну блин сорян. Станет старше буду строже пока так

Пожаловаться
СмурФетта

Зато собаки все уже зас.рали. И никого это не волнует.

Пожаловаться
МатьТроих

В парках не писаем, если сильно хочет то терпит немножко, до таких кустиков где другие люди и дети не гуляют

Пожаловаться
Анастасия

Если мы гуляем, и дочка захотела сикать, ищем кусты. Разумеется перед площадкой или на площадке не садимся. Уходим дальше. Но, если и тогда сделали бы замечание, мысленно послала. Не терпеть же ребёнку

Пожаловаться
Настя
Анастасия 

Можно и не мысленно)

Пожаловаться
Анастасия
Настя 

Смотря как говорить будет ?

Пожаловаться
Яна
Анастасия 
таких особо идейных и неадекватных как минимум можно попросить отвернуться или указать им дальнейшее направление движения и она не должна была вообще подходить к вам и что-то высказывать не обращайте внимания на таких
Пожаловаться
Анастасия
Яна 

А у нас во вроде есть мальчики, не поверите, которые прям перед другими детьми "достают" и начинают. Причём мальчикам 7-8 лет.

Пожаловаться
Яна
Анастасия 
мальчики уже относительно большие но все же они еще дети и очень плохо что никто видимо не объяснял им что при всех во дворе и при других детях делать этого нельзя и не надо что это в какой-то степени интимный процесс и демонстративно делать это нельзя и даже если сильно захотел писать а такое действительно бывает с ребенком долго терпеть конечно же не надо и естественно что это вредно просто в таких случаях нужно отойти подальше в стороночку встать к дереву хотя бы или к забору например и отвернувшись пописать так чтобы никто этого не увидел и мальчикам сделать это намного проще чем девочкам и если родители рядом ничего страшного не случится если сказать им об этом и они сами сводят для этого в укромное место и помогут сделать это незаметно или почти незаметно прикрывая от злых и прочих прохожих а также от любителей грубо высказываться по этому поводу чтобы не допустить травмирования психики ребенку
Пожаловаться
Тата

В кусты, а что делать. Сама противником была этого, ну а что делать. Если терпит до последнего. И куда мне её вести, в магазин не пустят, кафе рядом нет.

Пожаловаться
Ася

Ну если вариантов нет, то кусты как то лучше выглядят чем описаться на площадке. Для всех участников процесса)))

Пожаловаться
Мару

Если нет общественных туалетов, тц или кафе, то выбираю далекие от глаз места, чтобы максимально незаметно было. Обычно же многие дети предупреждают, когда уже не могут терпеть, заигрываются, а потом несутся??♀️?

Пожаловаться
Анюта

Мой пятилетка понимает что хочет писать уже тогда когда чуть ли не по ногам течет.Естественно ищем кусты ближайшие.

Пожаловаться
Марина

Если действительно нет туалета, то в кусты отвела бы. А если он в штаны сделает дела, то как потом в транспорте допустим ехать, никто не будет против, если ребенок с мокрыми штанами сядет на сиденье? Кстати были с месяц назад в парке одном, туалеты общественные есть, но почему то они были закрыты, и это днём! Я то потерплю, но ребенку долго терпеть проблематично. И тц рядом нет, только магазины пятёрочка и магнит, явно нас туда не пустят. Взрослым, да, нельзя ссать везде где приспичит, там извиняюсь и запахи другие, от детей нет такого зловонья.

Пожаловаться
Киви

Нельзя. Всегда ходим в туалет перед прогулкой. Часа на 2-3 хватает.

Пожаловаться
Светлана

У нас с собой дорожный горшок со сменными пакетами. Правда, всё равно сидеть приходится в кустах, но мы "по приличному" ?

Пожаловаться
ReLaxiNkA

В кафе заходим или домой. А если по близости кафе нет, то уходим в кусты где никто не ходит

Пожаловаться
Мадам Помпадур

Всяко бывает. Я и своей иногда разрешаю сходить где-то, но, конечно, это абсолютно безлюдное место. Если б было в виду, то наверное 5 лет в этом вопросе пограничный возраст. Старше уже нельзя

Пожаловаться
Екатерина

У меня трехлетка, постоянно на улице просится в туалет ?

Показать ещё