Писать в кустики ребенку можно?

Всем добрый день, девушки.
Моему ребенку пять.
Гуляли по городу, зашли далеко от дома.
Туалета рядом нигде нет, попросился по-маленькому.

Вопрос — куда это можно сделать?

Пошли искать кустики. Нашли их только в парке, рядом с детской площадкой.
Так тетка одна прям остановилась и давай отчитывать меня и ребенка: «в парке люди ходят наслаждаться видами и отдыхать, а вы тут туалет устроили».
Кстати, под нашими кустиками не мы одни туалет устроили. Видимо, место такое, удобное. ?

Девочки, вот скажите, вы своих пятилетних деток или около того, приучаете терпеть или куда писать водите? У кого такая штука есть, как на картинке?

Писать в кустики ребенку можно? Писать в кустики ребенку можно?

ЯЖМАТЬ
42473505

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

В городе ищем туалет, во дворе-площадке-кусты. Никто у нас писать домой не бегает.

Пожаловаться
Tasha

В кустики)

Пожаловаться
Lana Shu

Моя с двух лет терпит до дома. Если далеко едем, то с собой беру дорожный горшок

Пожаловаться
Кабан

У детей тоже не цветами моча пахнет .

Пожаловаться
Кабан

Я ищу кафе. Под кустом мои дети не писали .

Пожаловаться
Мария

если ребёнок захотел писать, ему что терпеть? Мне тоже тут как то сказали, хотелось ответить грубо, а не пошли бы вы на… й! Собаки засрали все, а ребенку не пописать. Живут в говне люди с жиими собаками огромными в однушке, а ребенку пописать в кустики ужас.

Пожаловаться
Евгения

Купила такую штуку как на 2 фото, очень удобно когда рядом нет ни туалета, ни подходящих кустов. Но при этом не вижу ничего страшного если дети бегают в кустики

Пожаловаться
Полина

Конечно, должна быть культура. Но если невтерпёж, что, в штаны писать? У меня мужу однажды так по-большому припёрло, что пришлось в кусты бежать, туалета в этом районе общественного просто нет.

Пожаловаться
Татьяна

Ой… Она не видит как ссут алкаши и нарики пряио ей под окно, поэтому мы писаем в кустики. Это вторая причина, первая: взрослые не научились писать в туалете так, что б там оставалось чисто

Пожаловаться
МамаОля
Всякие случаи бывают. Сыну сейчас 7 лет, загулялись как-то лето, лето жаркое воды много выпил, захотелось ребенку. Отошли подальше от людей, нашли кустики и ребенок полил их, а что им то тоже пить хочется. Я была с двумя, до дома быстро бы точно не добежали. Конечно не совсем уж и красиво, но что поделать, всякое бывает. А однажды была свидетелем, как из кустов слышны были «залпы» из пятой точки. Пока мимо прошли вышел мужчина и очень извинялся, но говорит чебурек видимо испорчен был, он Курьер из другого города, ехал мимо лесопарка и говорит, чуть добежал. И честно я абсолютно его понимаю. Все мы люди и всякое бывает
Пожаловаться
Оксанчик

Не вижу проблем посадить в кусты, хоть в 2 года, хоть в 12. У нас в городе нет общественных туалетов ВООБЩЕ, 1 должны были ставить, и тот не стали, либо просто его уже спи*дили.а вы магазинах/аптеках у нас не пустят, т к туалеты везде только для персонала.

Пожаловаться
Елена Русанова

Под дерево или кустики, не вижу в этом ничего такого

Пожаловаться

Наша ссыться в штаны, так как не чувствует во время бодорствования переполнен ный пузырь, только когда уже всё. Веду в кусты. Голого оьоссанного ребёнка тоже никто наблюдать не хочет ??♀️

Пожаловаться
Чумной доктор

В кустики бегаем, если приспичит, горшков с собой не носим… Но бегаем там, где посторонних нет.

Пожаловаться
Elena Пахомова

В кустики отвожу, и пусть только кто-то мне что-то скажет по этому поводу

Показать ещё