Писать в кустики ребенку можно?

Всем добрый день, девушки.
Моему ребенку пять.
Гуляли по городу, зашли далеко от дома.
Туалета рядом нигде нет, попросился по-маленькому.

Вопрос — куда это можно сделать?

Пошли искать кустики. Нашли их только в парке, рядом с детской площадкой.
Так тетка одна прям остановилась и давай отчитывать меня и ребенка: «в парке люди ходят наслаждаться видами и отдыхать, а вы тут туалет устроили».
Кстати, под нашими кустиками не мы одни туалет устроили. Видимо, место такое, удобное. ?

Девочки, вот скажите, вы своих пятилетних деток или около того, приучаете терпеть или куда писать водите? У кого такая штука есть, как на картинке?

Писать в кустики ребенку можно? Писать в кустики ребенку можно?

ЯЖМАТЬ
42473505

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мы так же, в любой кустик ходим, пофиг на то что подумают, это ж ребёнок.хотеть в туалет это естественно, ладно мы взрослые потерпим, но ради ребенка я кустики пойдут.

Пожаловаться
Анжела

Конечно писают

Пожаловаться
Анастасия
В 2.5 года захотел писать на жд мосту. Осень, спускаться высоко, подгузник в саду ему не одели. До дома еще пешком далеко. На сам мост не пришло в голову, поэтому через решётку прям на жд пути с моста пописал. Такая высокая струйка получилась, я не ожидала как-то. Не могла от смеха остановиться в процессе. Прохожие смеялись громче меня, говорили «а вот, как оно, оказывается, можно». :)))
Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Анастасия 
??
Пожаловаться
Екатерина Могильникова

Ходим в кусты, они же дети

Пожаловаться
Таня

Не мне всегда интересно, почему собакам гадить, не тока писать можно везде, посреди дороги, а детям неи

Пожаловаться
Valeron
Таня 
И мне интересно было бы почитать ответы на этот вопрос))
Пожаловаться
Таня
Valeron 

И я не говорю детям по большому ходить и не убирать как те не убирают, но просто собаки зассали все и они везде у каждой бабули по 2, и я люблю животных. Но просто бабушки народ такой. Состаримся, может тогда поймем их)

Пожаловаться
Valeron
Таня 
Да, малышам очень хочется побегать по травке, но… Мне соседка бабулька, выгуливавшая собачонку, как-то сказала «а что, это же удобрение..» Ну, ппц, говорю «ну и удобряйте дома цветы» ? вопрос отпал. Но она адекват, старается выгуливать далеко от микрорайона. Я животных люблю, но не сейчас, т.к. я не готова ходить с мешочком. В частном доме да, там можно, но люди не понимают, что раз завели животину, будьте готовы убирать и таскать Г до мусорки (пока другого места нет), а не замечания детям и мамам делать!
Пожаловаться
Таня
Valeron 

Да, кто-то еще до сих пор считает это удобрением… поэтому округа в говне

Пожаловаться
Valeron
Ходим в кусты. Мнения бабок базарных никогда не интересовало и не заинтересует. Если поставят туалеты и они будут засс*анными (!), всё равно буду водить в кустики. И когда вижу, мама водит ребёнка в травку, отношусь адекватно. Одно дело ребёнок сходит, и другое — выгуливают животных или сами гадят.
Пожаловаться

Я такое не приветствую, особенно когда ребёнку уже 5 лет, если ещё совсем малыш можно понять конечно

Пожаловаться
Valeron
Illll 
Вот заБ, родите, исполнится вашему ребёнку 5 лет, тогда и видно будет, насколько вы приветствуете, если ребёнок хочет в туалет, а некуда)))
Пожаловаться
Valeron 

ну если прям реально некуда, хотя такое мало возможно в городе, хотя бы идти туда где не ходят люди, мне кажется для ребёнка это такой стресс, если мало того что кто-то мимо ходит, так ещё и отчитывают, чем дети хуже взрослых, ну каждому свое, может для кого-то это нормально

Пожаловаться
Valeron
Illll 
Вот как раз в городе и бывает, что некуда сходить. Вы же о том, что не приветствуете пятилетку водить в кусты? Да, вопрос совести и в три года появляется, но даже если бы было два мочевого пузыря, мне важнее здоровье ребёнка. Конечно, в сторонке. Не у памятников же стоять и лить ? а про взрослых я вообще молчу, у многих с наступлением ночи совесть с солнцем уходит в закат, так бы с утра дворники остались бы без работы. Ну, и пост так-то не о них, конечно…
Пожаловаться
Valeron 

я не настаиваю, дело ваше

Пожаловаться
Светлана
Нужно, чтобы везде были уличные туалеты, тогда проблемы не будет. А так, ну, куда деваться?!
Пожаловаться
Ксения

Ходим в кустики

Пожаловаться
Лисичка Севастополь

Ребёнку 2.9, писали в кустики. Ничего в этом не вижу плохого

Пожаловаться
Кри

Я вчера сама в кусты пошла сцать, так шо можно?

Пожаловаться
ФеяБезТрусов
Кри 

?????

Пожаловаться
Еленка

У нас недостатка в кустах нет, всегда можно отойти куда-нибудь, чтоб не бесить окружающих

Пожаловаться
Карина

Хочу такой писсуар купить, цена в принципе доступная, в дороге или далеко от дома пригодится.

Пожаловаться
Rays Fortune

Конечно в кустики, ну а что делать? Гулять потом мокрым? Терпеть? Да ну!? Я если самой даже приспичит могу в кустики или ещё куда спрятаться, если по близости нет туалета...

Пожаловаться
Анечка Анюта

Пусть биотуалеты тогда везде поставят. Мы в кусты ещё ходим

Показать ещё