Всем добрый день, девушки.
Моему ребенку пять.
Гуляли по городу, зашли далеко от дома.
Туалета рядом нигде нет, попросился по-маленькому.
Вопрос — куда это можно сделать?
Пошли искать кустики. Нашли их только в парке, рядом с детской площадкой.
Так тетка одна прям остановилась и давай отчитывать меня и ребенка: «в парке люди ходят наслаждаться видами и отдыхать, а вы тут туалет устроили».
Кстати, под нашими кустиками не мы одни туалет устроили. Видимо, место такое, удобное. ?
Девочки, вот скажите, вы своих пятилетних деток или около того, приучаете терпеть или куда писать водите? У кого такая штука есть, как на картинке?

Мы так же, в любой кустик ходим, пофиг на то что подумают, это ж ребёнок.хотеть в туалет это естественно, ладно мы взрослые потерпим, но ради ребенка я кустики пойдут.
Конечно писают
Ходим в кусты, они же дети
Не мне всегда интересно, почему собакам гадить, не тока писать можно везде, посреди дороги, а детям неи
И я не говорю детям по большому ходить и не убирать как те не убирают, но просто собаки зассали все и они везде у каждой бабули по 2, и я люблю животных. Но просто бабушки народ такой. Состаримся, может тогда поймем их)
Да, кто-то еще до сих пор считает это удобрением… поэтому округа в говне
Я такое не приветствую, особенно когда ребёнку уже 5 лет, если ещё совсем малыш можно понять конечно
ну если прям реально некуда, хотя такое мало возможно в городе, хотя бы идти туда где не ходят люди, мне кажется для ребёнка это такой стресс, если мало того что кто-то мимо ходит, так ещё и отчитывают, чем дети хуже взрослых, ну каждому свое, может для кого-то это нормально
я не настаиваю, дело ваше
Ходим в кустики
Ребёнку 2.9, писали в кустики. Ничего в этом не вижу плохого
Я вчера сама в кусты пошла сцать, так шо можно?
?????
У нас недостатка в кустах нет, всегда можно отойти куда-нибудь, чтоб не бесить окружающих
Хочу такой писсуар купить, цена в принципе доступная, в дороге или далеко от дома пригодится.
Конечно в кустики, ну а что делать? Гулять потом мокрым? Терпеть? Да ну!? Я если самой даже приспичит могу в кустики или ещё куда спрятаться, если по близости нет туалета...
Пусть биотуалеты тогда везде поставят. Мы в кусты ещё ходим