Тема мед карты ребёнка

Тема, конечно, заезженная. Девочки, как юридически правильно сделать, чтоб мед карта была у меня, а не в поликлинике? Сегодня забирала с боем под клятву, что занесу. Завтра платно к врачу надо. Только заводить вторую и все туда дублировать?

Вика
09206
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MitaVittua

У меня карта всегда дома лежит, я не оставляю ее в поликлинике, потому что мы там только взвешиваемся каждый месяц, так платно на Авангардной наблюдаемся

Пожаловаться
Вика
MitaVittua 

Вот и у меня та же история. Но после этих взвешиваний они карту оставляют у себя, педиатр.

Пожаловаться
MitaVittua
Вика 

Наверное, от врача зависит. У меня мою ситуацию знают, так что записи делают и сразу отдают

Пожаловаться
Ирина

Карта — собственность поликлиники. Делайте ксерокопии анализов и осмотров для поликлиники, себе оригиналы оставляйте. Если идете в другую больничку, то там заводят медкарту. Если платный врач в поликлинике принимает, где на вас заведена уже карта, то берете ее и идете на прием.

Пожаловаться
VictoriaBm

Даже не сталкивалась с такой проблемой. Уехала из одного города в другой и карту ребенка увезла с собой. А тут к врачу сходить нужно и карту не дают?

Более того, я своим детям карты покупала сама, в поликлинике мне никто ничего не выдавал.

Пожаловаться
Ксения

Им карты нужны для отчёта перед страховой. Так что их можно понять. Делайте для себя дубликат, просите все записи дублировать в вашу карту.

Пожаловаться
Лида

У нас в поликлинике да же приветствуют что карта у меня. Сами говорят что часто теряют. А так с глав.врачем поговорите.

Пожаловаться
Pagoctb

Только дубликат, а так карта собственность больницу на тот период пока прикреплен там точно

Пожаловаться
Иванна

никак. карта — это собственность поликлиники.