Ежегодный Отпуск перед декретом

Как же меня бесит моя начальница… вот вроде как человек нормальная, но как руководитель капец полный… она не шарит в трудовом кодексе вообще… Я ей говорю хочу отпуск взять перед больничным по беременности и родам 28 дней… она мне говорит что у меня нет права такого? я говорю что я уже сама в кадрах всё узнала… Мне вот ругаться с ней не хочется, всё как то по человечески решить хочется… потом начала говорить что работать некому, но это же блин не мои проблемы… Я бы и не просилась в этот отпуск, но мне сейчас тяжело сидеть целый день, а до 5 декабря я вообще помру...? вообщем я устала, хочу на ручки? спасибо тем кто до читал, выговорилась хоть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пудра

Понимаю полностью..( Мне дали мои 20 дней, остальные 8 отгуляла уже. Но и до 12 ноября не могу сидеть(( не знаю такая грусть накатывает на работе, девочка крутится хочется с ней поговорить, попеть)) Утром элементарно выспаться и нормально сходить в уборную… А то все набегуу… уу) и прям хоть рыдай. купила вчера игрушку, хрюшу, обнимаю чуть что. Но дома оставила его, а хочется таскать с собой. Кукушка совсем поехала,???.  Короче дома хочу быть)

Пожаловаться
Ninel

Надеюсь все у вас получиться
Много так делают берут отпуск а потом сразу в дикрет

Пожаловаться
Алёна

Как я вас понимаю. У меня на работе моя беременность всем поперек горла стала, еле до декрета дожила, хотела уже раз 100 уволиться((( так у меня работа была на ногах по 10-12, а то и больше часов, уставала пипец, а мне вопрос от директора, а от чего ты устаешь мне интересно ?♀️никто нас не поймёт, пока не окажется на нашем месте

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Алёна 

У меня еще проблема в больницу сходить. Чтобы на явку сходить я иду в свой обеденный перерыв… и потом без обеда сижу

Пожаловаться
Евгения
Алёна 

Как же вам не повезло, девочки, вот есть же начальники самодуры!!! И ведь они считают себя бесконечно правыми!!! Но, слава Богу, не все такие, у нас на работе как узнают, что беременная, все тебя оберегать начинают, несмотря на то, что у меня начальник мужчина. Желаю вам найти таких руководителей!!!

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Евгения 

Спасибо))) моя начальница не плохой человек, просто вот именно в кадровом вопросе полный ноль) она как будто боится лишний раз спросить совета у вышестоящего руководства...

Пожаловаться
Пудра
Евгения 

А мой был идеальным до того как узнал. А сейчас еле сдерживает себя чтобы не наорать на меня. Вообще не хочу находиться на работе.

Пожаловаться
mamsy

Поэтому я с больничного в отпуск ушла и не контактировала с начальством, муж заявление в отдел кадров отвёз заявление и все ?

Пожаловаться
Наталья

Не имеет права отказать, статью Трудового кодекса ей покажите

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Наталья 

Да я то знаю что не имеют право. Она даже заявление не хочет в кадры отправлять… и про статью я ей сказала)

Пожаловаться
Наталья
СветланаАнатольевна 

Трудовой инспекцией пригрозите, если не получается по хорошему или прокуратурой

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Наталья 

Хочется в нормальных отношениях остаться, но видимо это не в моем случае, я что с декрета выходила с трудом год назад, теперь уйти в новый декрет не могу спокойно ?

Пожаловаться
Мама Мия

Пишите заявление в отдел кадров

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Мама Мия 

Видите у нас всё в элекронном виде… да ещё и отдел кадров в другом городе...