Путинские 10000р

Подскажите, если я работаю год, оф ЗП 26000р, следовательно декретные будут около 5-6тыс.руб, муж официально получает 25000р, можем ли мы рассчитывать на путинские 10000р?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Если меньше 14 тыс на человека то дадут

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

У вас не получается 5-6 тр, если вы полный год с такой зп работали. Считайте по региону 1,5 прожиточного на человека, если меньше, то возможно

Пожаловаться
Ксения Ананас
Таня ЗдесьБудетФамилия 

А сколько будет, если не 5-6?

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия
Ксения Ананас 

Если вы отработали полный календарный год с такой зп, то около 15000

Пожаловаться
Ксения Ананас
Таня ЗдесьБудетФамилия 

Полный год есть,

Пожаловаться
Аннушка

Еще вы должны иметь статус и собрать документы что вы малоимущая.там еще решат нужны ли вам 10т или нет.

Пожаловаться
Аннушка

Нет эти 10т дают семьями с доходом 8т на человека.поэтому все это лохотрон и пиар перед выборами был

Пожаловаться
Ксения Ананас
Аннушка 

У меня подруга получает, доход у них в семье больше, чем 8т

Пожаловаться
Аннушка
Ксения Ананас 

Значит доход не официальный а официальный 8т

Пожаловаться
Эля
Аннушка 

Ну Вы напишите, 1,5 прожиточного минимума если превосходит доход, то нет. У нас это 14.500

Пожаловаться
Аннушка
Эля 

У нас это 8500 в нашем крае на человека в семье.

Пожаловаться
Эля
Аннушка 

У вас прожиточный минимум 4000??

Пожаловаться
Аннушка
Эля 

8500 прожиточный минимум на человека у нас в регионе

Пожаловаться
Эля
Аннушка 

Ну а рассчитывают 1,5 прожиточного минимума.12750.

Пожаловаться
Аннушка
Эля 
Нет расчитывают за чел например у нас в семье 4чел из них я только официальный доход имею.вот наша семья и попадает под эту категорию .2ндфл приносишь за 3мес и там расчитывают что 8500×4чел это 35т такой доход должен быть официальный если его нет официального то добро пожаловать в малоимущих. Это как пример.а так и мужа и у меня доход еще не официальный идет.но бумаги можно оформить.государство и так шиш дает.поэтому надо ловить момент.
Пожаловаться
ОйВсё

В интернете есть формула, посчитайте.

Пожаловаться
Amina

По вашему региону смотрите, какой доход макс должен быть, чтоб вы прошли на выплаты эти

Пожаловаться
Алекса

Если доход разделить и на чел менее прожиточного минимума, из за этогомы сказали что мой не работает и я получаю

Пожаловаться
Наталья
Алекса 

Если муж официально работает, они же увидят?

Пожаловаться
Алекса
Наталья 

Он специально не оформляется)

Пожаловаться
Наталья
Алекса 

Ааа, ясно. Мы тоже хотели, только официально работаем. Хотели чтобы типа не живем вместе, сделать маленькие алименты. Но у нас засада, в декрете папа, а выплачивают пособие только мамам. Так что неудача.

Пожаловаться
Evgeniya
Декретные у вас будут минималка--- 51 тр… А на счет путинских — у вас оф зп какая?
Пожаловаться
Ксения Ананас
Evgeniya 

26000

Пожаловаться
Evgeniya
Ксения Ананас 
У вас в семье 3 чел — у вас получается 51 тр :3=17тр--- не поподаете… Попросите бухгалтера, чтобы он вам меньше сумму написал, чтобы было меньше прожиточного минимума