Подскажите, если я работаю год, оф ЗП 26000р, следовательно декретные будут около 5-6тыс.руб, муж официально получает 25000р, можем ли мы рассчитывать на путинские 10000р?
Путинские 10000р
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите, если я работаю год, оф ЗП 26000р, следовательно декретные будут около 5-6тыс.руб, муж официально получает 25000р, можем ли мы рассчитывать на путинские 10000р?
Если меньше 14 тыс на человека то дадут
У вас не получается 5-6 тр, если вы полный год с такой зп работали. Считайте по региону 1,5 прожиточного на человека, если меньше, то возможно
А сколько будет, если не 5-6?
Если вы отработали полный календарный год с такой зп, то около 15000
Полный год есть,
Еще вы должны иметь статус и собрать документы что вы малоимущая.там еще решат нужны ли вам 10т или нет.
Нет эти 10т дают семьями с доходом 8т на человека.поэтому все это лохотрон и пиар перед выборами был
У меня подруга получает, доход у них в семье больше, чем 8т
Значит доход не официальный а официальный 8т
Ну Вы напишите, 1,5 прожиточного минимума если превосходит доход, то нет. У нас это 14.500
У нас это 8500 в нашем крае на человека в семье.
У вас прожиточный минимум 4000??
8500 прожиточный минимум на человека у нас в регионе
Ну а рассчитывают 1,5 прожиточного минимума.12750.
В интернете есть формула, посчитайте.
По вашему региону смотрите, какой доход макс должен быть, чтоб вы прошли на выплаты эти
Если доход разделить и на чел менее прожиточного минимума, из за этогомы сказали что мой не работает и я получаю
Если муж официально работает, они же увидят?
Он специально не оформляется)
Ааа, ясно. Мы тоже хотели, только официально работаем. Хотели чтобы типа не живем вместе, сделать маленькие алименты. Но у нас засада, в декрете папа, а выплачивают пособие только мамам. Так что неудача.
26000