Здравствуйте извините можит кто делал деткам зандирования у нас с рождения гноился глазик думала пройдет а в итоге нет ((( нам щас 3 месяца ездили зондирование делали не помогло сегодня еще раз ездили промыли боюсь так переживаю за него (((((промываю капельки выписали томбрекс можит у каво нибудь было эффект сразу или нет ????)
Я массажист делаю многим деткам массаж при дакриоцистите.но к сожалению один массажем не помочь.нужно вмешательство.потому что доконца выгнать гной никому не удастся без прокола
Мы зделали два раза зондирование щас на много лучше масаж делаю и капаю глазик )))
Массаж обязательно нужен.но как вспомогательное средство.кому то помогает сразу а кому то надо делать зондирование
Да это точно )
2 раза делали, не помогло.Сам прошёл после года
До года не чего не делали или промывали??)
Делали 2 зондирования, много разных капель перепробовали(постоянно закисал) даже привыкание к каплям было… не действовали +массаж слезного канала.Дочка однажды проснулась, а у неё отёкший глазик(типа конъюнктивита), ну я снова капать капли.И после Все прошло!
Массаж делайте, должно помочь прям почаще… У нас тоже гноился, я делала массаж и пробила слезный канал, только правильно делайте и прям по пол минуты как минимум.
Спасибо большое вам всем так приятно ))))))я промываю масаж делаю плачити????и капаю
Три раза с сыном ездили. То ли помогло на третий, то от прошло уже просто от возраста. Первый раз оба глаза, второй раз один продолжал гноиться и третий раз опять на него
А вам сразу после рождения мазали глазки мазью?
Да мазали
Очень часто тут встречаю девочек у кого детки с такой проблемой и всем мазали глазки в роддоме :(( поправляйтесь скорее
У меня дочи не мазали все хорошо было незнаю зачем мажут
Нам зондирование с 1го раза помогло, но при соблюдении всех рекомендаций: массаж, капли. Но глаза — это слабое место, чуть насморк или просто инфекция мимо проходила, сразу глазки слезятся, а то и гноятся.
Мы капали тобрекс и делали массаж, нам помогло, не помню через сколько но точно не сразу
У нас было зандирование обоих глазок, прокололи слезные канальца, поделала я сыну массаж глазок и слезки появились. 1 раз эту процедуру делали
Блин у нас один глазик прозандировали два раза щас масаж делаю и капаю томбрекс
Блин жалка так ужасно (((((
Мы тоже какие капли капали. Но не помню какие, помогли, с 1 раза. Но я следила что бы сын не заболел