У знакомой такая история. У неё висит долг на 64 тысячи. Ее никто не известил, что было вынесено судебное решение.
Карту она потеряла, думала что срок вышел (ошибалась и по собственной глупости не заблокировала). Как сейчас поступать? И можно ли выплачивать долг постепенно?
Не тратила, не отдавай
интересная логика, если карту потеряла, то долг можно не отдавать))))
Она с неё ни рубля не тратила
в смысле?!? тогда откуда долг?
если она ею не пользовалась, то тогда судиться можно попробовать. я конечно а тонкостях не разбираюсь, но ведь услугой она не воспользовалась, возможно и не должна.
Думала что срок вышел, не стала блокировать
от срока долг сам по себе не образуется.
Я к тому, что видимо кто-то воспользовался. На тот момент она и номер сменила и забыть забыла про эту карту
За свою глупость будет платить
если у канты вышел срок действия, то никто не мог еб воспользоваться если срок не продлили. продлить могла только она. либо банк ее на.е.бывает, либо она что-то темнит. надо разбираться прежде чем платить.
Я же написала несколько раз «она думала», но у Карты срок был больше, чем она думала. Вот и все
Я так поняла, что в магазинах карта не требовала пароля
мдауж, очень дорогой опыт она получила.
Вообще выплачивать долг частями можно, если вы платите частями это не значит что уклоняетесь от ответственности и судебные приставы не будут ничего описывать и тд. А долг выплачивать по новому паспорту указывая номер постановления и на старые ФИО