Алименты

Ситуация такая. Больше 4 лет как разошлись с отцом ребёнка. Я уже замужем. На алименты не подавала, договорились на определённую сумму в месяц. Он постоянно задерживает выплаты. А то и вообще все прошлое лето ничего не давал. В прошлом месяце жаловался опять, что задерживают з.п., еле как отдал ( месяц пропустил опять), увез ребёнка к матери в деревню отдохнуть и повидаться, а сам видимо на эти две недели уехал отдыхать на соленые озёра в Соль илецк. Я думала он в городе и работает)))). Денег так и нет, а надо к школе готовится. Ну это так отступление. Вобщем надоели мне эти задержки с выплатами. Хочу подать на алименты. Знаю только прописку его у родителей. В городе он снимает квартиру и работает. Так вот, если я подам на алименты и укажу тот адрес ( потому что фактический он может и не сказать), есть какая то вероятность, что мне откажут? Или они сами должны все узнать: где работает и живёт? П.с. в свид-во он вписан.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У моего нет прописки.я знала только телефон и где он служит по контракту.

Пожаловаться
Амина

Знаете, мне юрист делала запрос в МВД для нахождения адреса прописки. Это все в иске на алименты было.

Пожаловаться
Виктория
Амина 

Адрес прописки я знаю как раз таки, а фактический нет- он где то снимает жильё.

Пожаловаться
Амина
Виктория 

А фактический адрес и не нужен. Т.к пристав будет работать по месту его регистрации

Пожаловаться
МамаДвухДочурок

Сами все узнают!!!

Пожаловаться
Darya

подавайте на адрес родителей. суд присудит алименты, а дальше уже задача приставов его искать, это не проблема — сделать запросы с какой организации его него налоговые отчисления приходят. долг будет капать. как его найдут — будут с учетом долга алименты снимать.

Пожаловаться
Виктория
Darya 

Спасибо

Пожаловаться
Vishenka

Укажите адрес регистрации его и контактный телефон
А его адрес не имеет значение, подаёте в мировой суд по месту своего жительства

Пожаловаться
Mарфушенька

Все указывайте, что знаете, так приставам будет проще найти его

Пожаловаться
Виктория
Mарфушенька 

Вот и знаю только прописку и телефон. А в городе где он только не жил и работал))) и вечно денег нет?

Пожаловаться
Мама Дочки

Я когда подавала, указывала адрес проживания, ему приходило письмо туда. Потом когда я с судебным приказом ходила к приставам они звонили мужу и спрашивали его данные о работе, и отправляли уже туда решение о взыскании алиментов.

Пожаловаться
СчастливаяМАМА

А может лучше адрес работы?

Пожаловаться
Виктория
СчастливаяМАМА 

Попробую узнать, но могу предположить, что он соврет