Материнский капитал

Девочки добрый день!!! Я все о на болевшим. Кто нибудь брал займ у микроорганизацей под материнский капитал на покупку жилья.? Как все прошло? Сказали что они за свои услуги с материнского капитала берут 45тысяч. И еще такой вопрос сказали что при оформление они все чатильно проверяют у меня были просрочки по кредиту они одобрят или нет. Может у кого были подобные ситуации?

София
06133
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Val OceanFlower

А зачем идти в микрофинансирование? Мы в прошлом году в нашем городе пошли в местный банк, заполнили анкету на получение кредита под мат капитал. Нам одобрили. Наличные выдали на руки в день сделки. Потом пфр банку в течение двух месяцев перечислил 455 тыс. Банк за услуги взял 30. И это легально) Ребенку второму не было 3 лет.

Пожаловаться
Барыня

Все это мутно и пахнет серьезными нарушениями законов. Микрофинансовые организации берут такие проценты за займ, что квартиру ипотечную у Вас точно отберут, не расплатитесь, то есть Вам врут про проценты или Вы считать, пардон, не умеете. Если у Вас плохая кредитная история, то не все микрофинансовые могут это проверить. Но если не хотите потерять маткапитал, кучу денег и жилье, то возьмите ипотеку на супруга, например, но в нормальном банке.

Пожаловаться
София

Вот и я боюсь эти микрозаймы. А реэлтор прям уговаривает что давайте сделаем так. Спасибо за ответы всем

Пожаловаться
Елена

У меня конечно все впереди, но от многих слышала, что лучше брать у проверенных банков!?

Пожаловаться
МаМА жемчужинки

Интересно как это с мат.капитала они деньги возьмут, вы его что обналичите-это незаконно!

Пожаловаться
Helga Pataki

Конечно были подобные ситуации, у бомжей например поспрашивайте кого микроорганизации кинули. Лучше обратитесь в проверенные банки, 21 век на дворе вы до сих пор ведетесь на сладкую жизнь.