Ошибка врача

Очень нужно мнение юриста. Медицина.Ситуация такая: несколько раз сделали ребёнку ЭЭГ. Невролог сказал всё хорошо. Но раз ребёнок глубоко недоношенный, то нужно делать массажи, войтотерапию. Итог: сделали за приличные деньги. Ни с того ни с сего у ребёнка начались судороги. Потом по совету обратились к другому неврологу. Она сказала, что у нас по ЭЭГ давно эпи активность и нельзя массажи и войта, пока не купируется эпи. Эти манипуляции спровоцировали (стимуляция мозга) судороги. Можем ли мы что-то сделать с тем недоврачом, который совершил ошибку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ummi

Вот с… ка, конечно думаю можно, начать с мин.здрава. Наш невролог строго на строго запретила массажи

Пожаловаться
Ummi 

Ещё какая с.у.к.а.
Как можно такому неврологу работать в реабилитационном центре...

Пожаловаться
Бусинка

Знаете я сейчас в морозовской больнице в отд неврологии лежу. Это часто говорят случаются. При чем как я поняла, судороги нельзя вылечить окончательно те спровоцировать могло что угодно

Пожаловаться
Бусинка 

Так сам факт, что нельзя никаких реабилитаций при нашей ЭЭГ. Эти занятия спровоцировали судороги. До этого их не было. Разве это не ошибка врача?

Пожаловаться
мамаЛена

Кошмар. Недопустимая халатность...

Пожаловаться
мамаЛена 

Не то слово

Пожаловаться
мамаЛена
Капризулька 

А это где, чтоб другим не попасть? Сейчас так много реа центров развелось, которые больных детей и не видели....

Пожаловаться
мамаЛена 

Врач из *Детство*

Пожаловаться
мамаЛена
Капризулька 

Офигеть… так хвалят, так рвутся туда… мы там ещё не были

Пожаловаться
мамаЛена 

Сами в шоке

Пожаловаться
Squirrel

Сочувствую вам очень, единственное, что могу — посоветовать реабилитационную методику, которая поставила нас на ноги —методика Муромова, сайт "Пойду сам".Там есть упражнения, с чего начать. Также есть платные консультации, и раз в две недели доктор консультирует бесплатно в группе ВК. Эта методика подходит, у кого эпи. Я не рекламирую, поймите меня правильно. Но мой сын ходит, благодаря этим упражнения. Родились на 29 нед.с весом 1540 г. Жалею, что раньше не обратились к нему, избежали бы многих проблем. Тоже из-за одного *** -невролога, который в 6 мес написал, что мы здоровы по неврологии. Много времени было потеряно впустую.

Пожаловаться
Squirrel 

Не знаете хороший реабилитационный центр с такой методикой?

Пожаловаться
Squirrel
Капризулька 

Вот у них на сайте вся инфа. Муромов работает по своей методике только сам в своем центре в Самаре. Можно записаться на курс.Мы до сих пор ездим раз в полгода. Но основной принцип методики- научить родителей самих делать нужные в данный момент упражнения, чтобы ежедневно работать с ребенком дома. К сожалению, борьба с дцп — это не просто ездить в реацентры раз в месяц, это должно быть ежедневным трудом ребенка и родителей, под это должен быть подстроен Ваш быт. Только тогда получите долгосрочный результат. Не поленитесь, почитайте внимательно всю информацию на сайте, чтобы понять подходит ли вам эта методика.

Пожаловаться
Ipeka

Вы знаете мы были у эпилептолога у нас высокая эпиактивность и врач спокойно говорит увеличивайте дозу и массаж обьязательно. Яв шоке

Пожаловаться
Ipeka 

Ужас

Пожаловаться
Bezmozgov

Вам сначала без шумихи, нужно взять выписку из Карты с заключённым невролога! Почему без шумихи, потому что ни очень любят переписывать и терять Карты, когда чувствуют приближение пздца по их душу! Я сталкивалась с этим!
Дальше с этой выпиской на руках, идёте условному неврологу не показывая выписки другой невролог ставит вам диагноз! Раз один уже имеется, ещё одного для достоверности! И потом смело пишите жалобу и глав врачу, и в минздрав, если реакции не будет то спокойно в суд!

Пожаловаться
Bezmozgov 

Самый ужас в том, что это невролог в реабилитационном центре! А не просто какой-то из поликлиники...
Но к сожалению невролог просто преследовал развести на кругленькую сумму...

Пожаловаться
Bezmozgov
Капризулька 

Даже так? Слушайте, ну не оставляйте это безнаказанным! Я понимаю, что Вам не до этого, но это же просто ужас!

Пожаловаться
Bezmozgov 

Я и не хочу это спускать. Потому что таких недоврачей нужно в одном котле топить...

Пожаловаться
Bezmozgov
Капризулька 

Согласна. Меня как-то по ошибке прооперировали. Бабушка моя лежала в больнице, инфаркт заработала от неправильного лечения, этого не заметили… вот как раз тогда и была канитель с переписанной картой, я ничего не смогла доказать, но проверну я все таки на эту богадельную с минздрава натравила. Правда на меня главврач написал заявление в полицию, что я ему якобы угрожала, а при нашем разговоре, он на диктофон все записывал и я себя контролировала! В общем было много всего! Я статью в газету писала, на сайтах! Но этого муд.ака так и не сняли! Город маленький, тысячи 12 всего население и он там один… короче я в 19 лет прошла 9 кранов ада и кстати через 2 месяца меня по ошибке прооперировали ??♀️

Врачей сейчас нет нормальных… я им вообще не доверяю и всегда с несколькими консультируюсь, потом читаю в интернете и только потом начинаю лечить…

Пожаловаться
Love
Bezmozgov 

Если не секрет что оперировали? История ужас. Тоже тысячу раз сталкивалась с некомпетентными «специалистами» в области медицины

Пожаловаться
Bezmozgov 

Офигеть

Пожаловаться
Bezmozgov
Love 

Приехала с острой болью в животе на скорой. Меня 3 часа таскали по кабинетам… Узи и прочее… взяли анализы. Говорят «все хорошо с анализами. До утра полежишь, понаблюдаем и завтра решим» время 00.00 забегает хирург, шупает мне живот и такой, срочно операционную! Я в шоке. Мне никто ничего не говорит, только одно «острый аппендицит» я им «какой аппендицит? Анализы же хорошие! Мне сказали до утра лежать!» ну естественно напугали, что разорвёт и прочее!
В 00.30 я уже была в операционной. В 5.30 очнулась от наркоза. С болью от шва и той же острой болью. Встала и пошла. Мне врача Даже не разбудили. После обеда я пошла на перевязку и увидела пздц. Весь живот в царапинах, как будто на нем в крестики нолики играли. Я расплакалась, мне 19 лет, я стройная девочка, а на животе ужас. Он на меня наорал, мол хорошо жива осталась и сказал что это был не аппендицит и что это, он не знает. Через 4 дня снимут швы и иди разбивайся сама со своими болями. Мама подняла там кипиш когда приехала. Ей сказали, что ничего не докажите, мы действовали как посчитали нужным! Не делайте хуже своей дочке! Вот так

Пожаловаться
Татьяна
Bezmozgov 

Е мое!!! Вот мне ребенка так же по идиотски прооперировали, при норм анализах! А потом денег у меня клянчили! Ростовская область

Пожаловаться
Bezmozgov
Татьяна 

Волгоград ? ни далеко друг от друга! Медицина там ни то что на нуле, она в минус пошла! А сколько там родов с осложнениями и даже с летальными исходами. Это жуть

Пожаловаться
Татьяна
Bezmozgov 

Даже ближе — Волгодонск! Согласна на 200 процентов, ужас а не медицина, куча там знакомых кому в родах детей чуть не угробили, а некоторым и угробили. Ой капец!!! А меня свекровь при каждом разговоре пилит, что мы а ним не уехали жить! Из Москвы то! Конечно, щаззз!

Пожаловаться
Bezmozgov
Татьяна 

Не. Я имею введу что я в Волгограде это все пережила. И что с ростовом это близко) да конечно! Медицина это важно! В Москве хоть платные есть нормальные, а там везде ж.па

Пожаловаться
Татьяна
Bezmozgov 

Да я и пишу, что Волгодонск ещё ближе к Волгограду ? самое печальное, что да, и платно тихий ужас

Пожаловаться
Bezmozgov
Татьяна 

Ааа. Я подумала ты про себя. Они там платные с бесплатных! Сидят и там и там! Просто в бесплатной калечат бесплатно, а в платных платно ??♀️

Пожаловаться
Love
Bezmozgov 

Ужасссссс! Бедная! Надеюсь, сейчас все хорошо у вас

Пожаловаться
Irina

А во сколько недель у вас родился?

Пожаловаться
Irina 

В 29