На сколько это возможно

Подкупить больнице ответ минздрава к пациенту? Я все нервы уже вымотала себе… кому интересно, в пред постах можно почитать, что писала, там много, но относительно по факту претензии к ведению мёд документов. И ложных, не обоснованных диагнозов, которые тупо не могут быть. 12 числа жалоба отправлена в минздрав. Боюсь результата и вновь подкупа больницы… страховую купили, есть основания полагать…

mamapogodok
012146
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Ульяны

Ох, мне кажется это нереально теперь доказать, они будут выгораживать и всё у них будет в пределах нормы, действовали по инструкции и т.д.

Пожаловаться
mamapogodok
Мама Ульяны 

Там столько нарушений… согласий моих никаких нет, выдавливание ребёнка, УЗИ не сделали перед родами, несуществующие диагнозы о многоплодной беременности и тд...

Пожаловаться
МамаЮля

мне кажется у них все там и подкупленно и родня визде сидит и т@ахаются они там друг с другом уже не первый год:-).Может как то выше пойти?

Пожаловаться
mamapogodok
МамаЮля 

Потом в прокуратуру, зависит от ответа… минздрав 100% надо, чтоб уже полный пакет документов был

Пожаловаться
Елена

Рит.я тебе сразу сказала. Круговая порука. Только нервы истреплешь.и озлобишься

Пожаловаться
mamapogodok
Елена 

Назад дороги уже нет…

Пожаловаться
Марья

Если честно я думаю минздрав не будет отстаивать права пациента, не куплено конечно, но им самим не выгодно наказывать больницы и главврачей. Работать итак не кому, а жалоб я уверена очень много. Не ждите от них помощи и заинтересованности. Берегите здоровье.

Пожаловаться
mamapogodok
Марья 

Там жёсткая халатность, которая привела к инвалидности… мы 8 месяцев идём к иску в суд

Пожаловаться
СветланКа

Не знаю, но мне кажется все у них взаимосвязано

Пожаловаться
mamapogodok
СветланКа 

Мне кажется это все на столько бестолку… я же решилась в прокуратуру писать… посмотрим что ответит минздрав, а там дальше видно будет

Пожаловаться
СветланКа
mamapogodok 

Ну я знаю, что у меня у знакомой дочка умерла в больнице не верно капельницу поставили, она писала жалобу в прокуратуру

Пожаловаться
mamapogodok
СветланКа 

Вот сволочи…

Предыдущая статья
Структура момента
Следующая статья
Отчим впал в кому. Как правильно разобраться с кредитами?