Росздравнадзор и минздрав?

Это одно и тоже, или нет? Кто знает, ответьте)

mamapogodok
08121
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марья

А мне адвокат сказал, что нет смысла подавать гражданский иск, пока меня не признают потерпевшей, так что без прокуратуры и ск не обойтись.

Пожаловаться
Марья

Я везде написала, в итоге росздравнадзор перенаправил в министерство здравоохранения самарской области. И сам направил в страховую компанию.

Пожаловаться
Аленка

Разные, 1. Надзор основная задача, 2. Минестерство сочинять всякие акт, исполнять их

Пожаловаться
mamapogodok
Аленка 

Куда лучше писать, если есть факт фальсификата документов и есть обоснованные доказательства? На днях написала в минздрав, может в росздравнадзор тоже следует?

Пожаловаться
Аленка
mamapogodok 

Если не туда напишите, они должны перенаправить. Я бы сделала так, два заявления одно курирующему по этим вопросам, другое в прокуратуру. В идеале, нужно в письменом виде, чтобы номера были у вас входящий. А может и на почту прийти какой номер дан.

Пожаловаться
mamapogodok
Аленка 

Я хотела в прокуратуру… но далее хочу подавать гражданский иск, переживаю, что прокуратура будет тормозить процесс, а так же могут привлечь за «тайну следствия», прокуратура больше работает по уголовке, но уголовка в нашем случае уже не пройдёт… сроки давности (((

Пожаловаться
Аленка
mamapogodok 

Ну раз так серьезно хотите заняться, то тут юрист нужен.

Пожаловаться
mamapogodok
Аленка 

Отказался от нас месяц назад, тк экспертиза качества мед помощи пришла не в нашу пользу… не готов бороться, тк это самая коррумпированная больница в городе… сейчас придёт ответ из минздрава, перейдём в другую страховую, пройдём ещё одну экспертизу и если будут зацепки то спишусь с адвокатом вновь… я не готова опустить руки, мы уже 8 месяцев идём к справедливости… с сентября 2017 года бегаю собираю документы