Здравствуйте.такой в опрос подруга оформляла документы на получения квартиры как отказник.Всё сделала подала в администрацию через положенный срок ей пришёл отказ.Жить ей не где.Сейчас живет на сьемном жилье… Ну так вот.Куда теперь обратится ей с этой бумагой.Ещё поясню.Она из детского дома.
Она где то училась после интерната? По идее ей должны были выдать сразу после окончания его. Сейчас ей 32… Если только через суд сможет что то доказать и то могут отказать
Сейчас как раз собирают вопросы президенту, пусть туда звонит
Может в суд?
Сколько ей лет? В соцслужбе должны помочь.
32 ей живет одна без детей и мужа
Суд.Спасибо я скажу.Может учьтет это.
Так она должна была получить квартиру сразу после ухода из детского дома на после совершеннолетия?!
Конечно в суд!
Социальное что-то… чем объясняют отказ?
Это очень странно. Всем дет домовским, от кого отказались родители обязаны дать квартиру. Надо разбираться-что ей написали в отказе? Может она не все документы предоставила. Ей также стоит в детдом свой обратиться справки навести-может у них косяки какие то.
Ей 32 да я спрашивала у нее не раз по поводу жилья почему не предоставили по выпуску с интерната она сказала что сама об этом не знала и узнала вот не так давно в интернат ездила документы собирала все.Но а что там ей сказали я не уточнила .
По поводу написанного в бумаге я точно сказать не могу но она сказала они сослались на ее возраст типа это и есть отказ из за возрастной категории но её другим ребятам дали квартиры и возраст такой же а то и чуть больше.
Даже если и косяки там в детдоме.Не кто ей я думаю сейчас не скажет там.Сколько прошло уже.Она сказала там и директор уже другой.Так что там я думаю бесполезно.
А это не зависит от директора. Там на каждого воспитанника есть данные в архиве. Надо сначала разобраться почему именно отказ. Возраст не может быть причиной-они все с 18 лет автоматически должны получать или в очередь становиться. Значит это косяк детдома. Пусть собирает инфу и обращается в суд. Сначала пусть об этом скажет в дет доме что они ее права нарушили.
до 23 лет.