У меня на работе будет ликвидация предприятия, что делать если будут просить писать заявление, какие выплаты они должны выплатить и правда ли что они мне должны заплатить пособие по беременности и родам?
Ликвидация
Комментарии
Актуальные посты
У меня на работе будет ликвидация предприятия, что делать если будут просить писать заявление, какие выплаты они должны выплатить и правда ли что они мне должны заплатить пособие по беременности и родам?
Я им принесла справку ?блин смешно даже, на легкий труд а мне сказали швабра и тряпка
Тендер выйграла другая организация там и название наверно поменяется как так пофиг, было бы пофиг я бы не спрашивала
Это я читала это не то у нас нет срока трудовому договору я работаю к тому же пол года .
Статья 261 тк рф почитайте
У нас одно предприятие то есть больше нет у начальника ни чего, он ликвидируеться и приходит другой начальник, говорят что он нас примет весь коллектив вот как быть не знаю они может вообще уволят без моего ведома и примут в другую оргаризацию....
А работодатель вам обязан ещё 3 средних заработка выплатить. Нам один сразу платили и потом когда справки представляешь что на учёте стоишь на бирже то ещё дважды по одному заработку выплачивали через месяц и два после увольнения по-моему. Но на бирже не соглашайтесь на пособия по безработице если хотите сохранить до 1,5 выплаты (если вас уволят в декрете )
это скорее всего у вас процедура банкротства наступает и придет конкурсный управляющий, в полномочиях которого либо реорганизовать либо ликвидировать предприятие
Ни в коем случае не пишите, не имеют права этого требовать.в случае ликвидации до декрета, обязаны будут выплатить декретные в соответствии с доходом, пособие по безработице(вроде так оно называется)в течении 3 месяцев