Заходила в декабре на сайт должников судебных приставов. У бывшего мужа долг был 15 тысяч по алиментам ( судебный приказ с 30 октября 2017г.). Уже вторая половина января, а сумма всё та же остаётся. Алименты он не платит. Как часто обновляется информация на сайте судебных приставов, может кто-нибудь знает? Звонила приставу, отвечают, что моё дело в разработке и больше ничего.
Долг по алиментам.
Комментарии
Актуальные посты
ФССП
Сайт fssp.ru
Спасибо! Не сообразила сразу как называется.
Ну это я тоже так на память, тоже мужа бывшего там отслеживаю ?
Тоже интересен сайт
Набираю в поисковике должники судебных приставов, вводишь ФИО, регион. Вся информация появляется.
Подскажите, что за сайт
Набираю в поисковике должники судебных приставов, вводишь ФИО, регион. Вся информация появляется.
Что за сайт?
Ого! Спасибо ?
А у меня не находит, алименты не платит с октября 15, уже 2 раза писала на привлечение к административной и уголовной ответственности ?♀️, теперь только к начальнику приставов, хоть минималку пусть с него стрясут
Там официальный сайт ФССП должен быть. У меня в Mail сразу первой строкой выходит. Попробуйте ещё раз.
Сайт-то я нашла, а его в должниках нет
На определенный срок подают в суд, на эту дату и задолженность передается приставам