Работа 4 января 2018 08:24 Доброе утро! Не подскажите, сколько по времени должна работать девушка в положении и какой должен быть перерыв? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня ЗдесьБудетФамилия Ульяна10 летМатвей8 лет Барнаул Если у вас вредное производство или, например, вы весь день на ногах и переносите тяжести, то по идее, если вы предоставите справку из жк о необходимости перевода на лёгкий труд, то вам обязаны облегчить ваши условия.это предусмотрено ст.254 ТК РФ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня ЗдесьБудетФамилия Ульяна10 летМатвей8 лет Барнаул Ещё есть гигиенические требования к условиям труда женщин, где можно посмотреть те самые условия труда беременных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сыночка7 лет Бийск До 28 недель!!! Перерыв до трёх летПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня ЗдесьБудетФамилия Ульяна10 летМатвей8 лет Барнаул ↩ Настя Это как? с учётом того, что только при многоплодной Б отпуск по бир начинается в 28недель? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сыночка7 лет Бийск ↩ Таня ЗдесьБудетФамилия Я в отпуск ушла в 28 недель, у меня один ребёнок. О чём вы говорите то?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня ЗдесьБудетФамилия Ульяна10 летМатвей8 лет Барнаул ↩ Настя Я о законе, а вы? возможно, вы присоединили обычный отпуск к отпуску по бир? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunny Как обычно. Меньше только на вредном производствеПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana ↩ Sunny Спасибо Предыдущая статьяКто получает алименты?Следующая статьяАлиментыАктуальные постыбыстрая утомляемость на 9 недели беременностипоследствия гипотериоза новорожденного ребенка
Если у вас вредное производство или, например, вы весь день на ногах и переносите тяжести, то по идее, если вы предоставите справку из жк о необходимости перевода на лёгкий труд, то вам обязаны облегчить ваши условия.это предусмотрено ст.254 ТК РФ
Ещё есть гигиенические требования к условиям труда женщин, где можно посмотреть те самые условия труда беременных
До 28 недель!!! Перерыв до трёх лет
Это как? с учётом того, что только при многоплодной Б отпуск по бир начинается в 28недель?
Я в отпуск ушла в 28 недель, у меня один ребёнок. О чём вы говорите то?!
Я о законе, а вы? возможно, вы присоединили обычный отпуск к отпуску по бир?
Как обычно. Меньше только на вредном производстве
Спасибо