Замеры шума

Девочки, мы живём в панельном доме где слышимость просто супер… за стенкой живёт личность которая любит очень громко слушать музыку.Т.к. щас погода не позволяет гулять часто с 3х месячным малышом то приходится слушать этот гул и вечные «рваные джинсы»?малышка спит при этом очень плохо, плачет.Разговоры не помогают. Знаю что до 11 слушать музыку можно, но ведь есть ограничения по шуму… Как поступить? Обратиться к специалистам чтобы замерили шум(и как они делают замеры? может кто заказывал?) или обратится к участковому с видио записью?(происходит это в течения дня, в любое время)

Алёна
13218
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Замерить можно, но это стоит денег и при превышении вам нужно будет с протоколом и экспертным заключением идти в суд. Нормы есть в СН. Для жилья по моему 55 днём и 40 ночью (эквивалент). День считается с 7.00 до 23.00.
В общем заморочно это, но знаю, что при проведении строительных работ удавалось выбить через суд замену остекления.

Пожаловаться
Алеся

Мы продали квартиру именно по этой причине, уехали в дом. Намного тише

Пожаловаться
Аня

А договариваться с "личностью" бесполезно?) Попробуйте договориться, потом участкового (тока личность не придупреждайте)) с уровнем шума мне кажется дохлый номер что-то кому-то доказывать (ну это мое имхо)

Актуальные посты