Девочки, это пипец!!! Нашла через авито грузчиков, договорились об оплате 250руб в час, подписала договор. Они все отнесли за 2 часа. Потом грузчик ручкой дописал в договоре цифр и сейчас они требуют с нас 24тысячи рублей!!! Вызвали полицию ещё 2 часа назад, полиции до сих пор нет, трубку там больше не берут! Грузчики умудрились за время работы напиться, сейчас орут, истерят, грозятся поставить на счетчик 5% ежедневно. Я при них нагибаюсь с животом, говорю:’вы что делаете то?..’ Не в моем положении сейчас нервничать.((( Ничего святого в людях нет(((
Грузчики-мошенники!!
Комментарии
Актуальные посты
Обычно сумму прописывают цифрами и прописными буквами! (На будущее).
Наша бумага не несёт никакой ценности, можно считать, что договора НЕТ. Здесь просто вымогатели, которые требовали с нас 24 тысячи рублей! Как в 90ые! Это как просто на улице прижать человека и потребовать отдать кошелёк!
Беспредел конечно?
Показывали по телику по рен таких козлов и их разводки и все им не почем.
Жесть!!!
Капец придурки!
Офисом переезжали на таких же нарвались, только с нас 60 тыс. требовали. Припугнули знакомыми из полиции, заплатили как договаривались изначально.
У вас их номер не сохранился? Какая организация? Мы будем судиться! Таких закрывать надо!
Нет, это год назад было. По авито нашли. Это сейчас самая распространенная схема мошенничества.
Как они дописали цифры? Обычно словами сумму прописывают помимо цифр.
Я подписала пустой последний лист, приложение. И он в нем дописал вручную после работ, грубо говоря, вынос каждой тумбочки по каждой ступеньке по тысяче рублей; итого получилось под 24 тысячи
Развели вас как школьников, кто ж пустые листы подписывает?
Да я дура доверчивая, знаю. Муж не видел, что я вообще договор подписываю, он в это время газель встречал
Какой ужас!!! я такого не видела. Ты сама как?
За малыша переживаю, он вчера перенервничал, очень сильно крутился и пинался ( на УЗИ пойду, посмотрю, не обвился ли ещё..
Напишите название организации, чтоб другие нижегородцы так же не нарвались. А вы успокаивайтесь, и не придут они к вам, до уголовщины не докатятся
В авито организации указано не было, на словах «капитал груп»!
За 2 часа 24 т.р??? Они че там еще решили на что то расчитывать? дурдом.Грузчики за месяц столько не получают.
К сожалению, я только потом подумала, что необходимо было видео снимать. Как они орали
И чем дело закончилось?
Будем писать в прокуратуру на эту организацию. Вначале они 24т требовали, потом 12, потом 4т. Но у нас уже дело принципа было. Мы им изначально предлагали 3т на двоих (за доставку в позднее время, закончили в 12 ночи), по устному договору у нас была 1000руб на двоих. В итоге, мы при полиции пытались отдать тысячу, они ушли проорав, что мы можем оставить ее себе на чай. Не знаю, что дальше будет. Я больше переживаю за то, что они знают, где мы живём. А мы ещё с мужем удивились, что одеты они явно не как бедные грузчики, у них одни ботинки стоят ого-го, как с иголочки оба, Одежда дорогая. Видимо, неплохо получается так зарабатывать
Вообще вы все правильно посчитали, 1 тыс на двоих, 250 р час на человека. Они просто приборзевшие, видимо на этом и зарабатывают на хорошую одежду выбиванием денег с напуганных граждан. Вы не переживайте, понимаю что страшно… но держите руку на пульсе. Если просто придут разговаривать даже сразу вызывайте полицию и дверь не открывайте.
Как в 90ые...
Совсем обнаглели, сволочи?
Как там все решилось отпишитесь а то многие переживают ??
1 ый вариант скажите что фото договора у вас сфоткано и вы эти фото покажите в полиции. 2ой вариант муж и друзья мужа дальше сами думаю догадаетесь
Мы ходим писать в прокуратуру. Я — тупая овца, у меня не было договора, только 1 экземпляр, который они потом исправили. Но я не везде подписалась! И видны их исправления цифр вручную. Полицейские им сразу сказали, что это — филькина грамота. Мы будем писать в прокуратуру, иначе такие упыри так и будут продолжать. Ещё не дай Бог потом отомстить решат, ведь знают, где мы живём. Потому что платить мы согласились по прайсу: 500руб каждому за 2 часа работы. Они вышли с полицейскими, проорав, что эти деньги можем оставить себе на чай. Хотя мы — люди не жадные, мы им по 1500 каждому предлагали (закончили в 12 ночи, позднее время). Но нет, им нужно было 24тысячи рублей. Потом они начали торговаться, снизили сумму до 12тысяч. Потом хотя бы 4тысячи. Но здесь уже начался вопрос принципа, поэтому мы ждали полицию и при полиции пытались им отдать 1000 руб, о которой шёл первоначальный разговор
Кошмар. Надеюсь все ОК будет. У друзей есть собака ( боксер стафор или доберман )? Может на несколько дней хотябы взять ? сигнализацию поставить? И перцовый баллончик купите и себе и мужу
Да, про перцовые баллончики уже подумали! Ужас такой, как в 90ые… просто пытались выбить бабла… и ведь получается, судя по всему! Объявление висит с ноября, проплаченное. То есть не однодневка
Запишите их имена и фамилий.