Страховая отказала по выплате страховой суммы по возмещению вреда здоровья пассажиру по обязательному страхованию перевозчика.
Сын рассек лицо лоб в итоге шрам и шишка
Получил в поезде при резком толчке Вагона поезда.
Отказала в связи с тем что мы Якобы сами в этом виноваты, не досмотрели
Но это и есть несчастный случай. Что поезд резко тормознул мы чуть сами не упали. будет прокурор. есть шансы что я выйграю?? Все доки есть что зашивали и ттд… осмотры всех врачей
Почему проиграем?? То тогда зачем закон такой был написан?
Поэтому и государство и закон такрй издал что перевозчик несет ответственность за причиненный вред.
Добрый день! Сама работала в прокуратуре долгое время… судебная перспектива неплохая, но большую сумму не присудят. Чеки за оплату лечения? Покупка лекарств подтверждена?
Сумма рассчитана по постановлению правительства и она фиксированная… я ее не из потолка взяла
1. Когда вы покупали страховку, вам выдавали ее условия? Потому что по правилам страхования — обязаны (другое дело что это редко делают).
2. Что за страховая?
3. Какая у вас страховая премия (сколько отдали за страховку) и сумма (максимально возможное покрытие)? (От соотношения многое зависит)
4. Есть ли какие-то официальные доказательство резкого торможения? Либо свидетели?
Это обязательное страхование ничего я не покупала
ОСАГО- обязательное страхование машины, но за него деньги вы отдаёте.
Тут то же самое абсолютно. Просто варианта не купить эту страховки и на авось надеяться нет.
О Господи какое ОСАГО 1164 ФЗ откройте пожалуйста прочтите что написано
Ваша агрессия ни к чему. Я хочу помочь.
Как бывший страховщик я знаю что искать и на что давить.
Ваша реакция совершенно не обоснована так как Данное постановление говорит лишь о правилах расчета -коэффициентах. Более того формулировки у неё довольно размытые.
Далее, абсолютно любая страховка имеет премию и сумму хотите вы того или нет. Соотношение цены и качества, если можно так назвать, может сыграть решающую роль для страховой. Нужно всегда понимать что страховая компания в первую очередь — это не благодетель а бизнес. И на нем как и на всём другом хотят заработать. Соответственно выставляя ценник за свои услуги они стараются учитывать свои риски чтобы остаться в плюсе.
Я это знаю… однако ответственность она получается не несёт ?? И всем отказывает??? Я расчет судье предоставила и он его принял… а писала. То что именно у нас в умножали на коэффициент
2 млн — 100 проц сумма. От нее я и рассчитывала
Есть свидетель в акте записан, я свидетель и мой муж… РЖД нарушило правило оказания помощи. Вернее оно вообще помоши не оказала
Если вы работали то должны знать что по 1164 ФЗ страховка на руки не выдаётся!
По перечню 210 к
Вот 2млн это страховая сумма от которой отталкиваются в момент расчета выплаты.
В страховой не только нс есть?
Честно говоря не слышала ещё про суды из-за нс в транспорте. Было несколько случаев в моей практике когда судились из-за размера компенсации так как ещё раз — данный закон очень пространно описывает размеры выплат.
Близкий родственник в суде тоже может быть не на руку конечно.
Советую вам давить ровно на 2 вещи в суде оно же должно помочь вам — нет поводов для отказа. 1. Факт нахождения вашим ребёнком в поезде в момент травмы (приложить все имеющиеся документы).
2. Единственной причиной для отказа, по факту, может являться умышленное травмирование. Могут они доказать что вы умышленно рассекли лицо своему ребёнку?! Конечно же нет. А в током случае действует презумпция невиновности. Значит- выплате быть.
Ещё раз — по сути судится они могут пытаться только из-за разменов выплаты. Это максимум.
Спасибо вам большое,,,, вы мне надежду дали… я уже 7 раз иск ношу… приняли только спустя 3 месяца… у нас по 2 пунктам' ушиб мягкой тканей и обезображивание лицав связи с хирургическим вмешательством без предъявления суд мед экспертизы ( изгладимое)
Не за что.
За последние годы очень сильно изменились правила страхования — они все больше встают на сторону пострадавшего, поэтому я считаю что сопротивляться стоит. Просто нудно знать на что давить. И настоятельно рекомендую чуть ли не заучить все документы регламентирующие работу страховой по вашей части, потому что страховая будет говорить бумагами безотносительно человеческих соображений. Вам нужно быть к этому готовой и подготовиться соответственно.
Желаю вам удачи! Надеюсь, все получится!
Спасибо.будет ещё прокурор в процессе, думаю он изучит.
Если у других пассажиров нет притенщий, то верят ли. Похоже что вы одни упали там, не исключено что сами виноваты (так подумают )
Это и есть несчастный случай))) я ж вам об этом и говорю..
Больше денег на суд потратите… но шанс, конечно, есть
На что деньги?
Не знаю как у вас. Но у нас если суд, то уходит не мало денег. А вообще вряд-ли вам заплатят нормальную сумму… нервов больше потратите (