Наблюдалась в ЖК во время беременности и после родов мне понадобилась копия или выписка из этой карты. Обратилась в ЖК, а там с меня требуют какую-то бумагу, которую мне дали при выписке из роддома. Не пойму где связь? Зачем им бумага на которой написано как и где я родила, для того чтобы дать выписку из истории беременности? Может кто-то получал выписку, как Вам ее дали, с какими документами?
Выписка из карты о беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Декретные выплаты
Следующая статья
Вопрос по оформлению больничного листа по родам.
Оформляйте запросом на имя зав или главврача, в 2х экз, на одном пусть ставят входящий.отказать не имеют права
Обменная карта — одну половину отдаёте участковому врачу в первый приход к вам домой из в детской поликлиники, вторую — в жк, где наблюдались
Я имела ввиду не сертификат родовой, а выписку из истории родов. Там отдельная бумажка.
Спасибо, ясно. Вообще Я приходила на приём после родов и отдала. Но я это наверное теперь не докажу ((
Выписку они все просят в жк, чтоб включить себе в карту, их за это ругают, если мы не приносим после родов. Мне моя гиня говорила) вот они и требуют. Но вот это абсолютно никак не связано с тем, что вам нужна копия из карты. Просто они так решили страсти с вас выписку.
Стрести **
Затем что выписку они обязаны приложить к их карте, и ее нужно было после родов им привезти. Вот и просят сейчас, когда вы объявились.
Нет, я не объявилась, я приходила на приём, несколько раз, так как были тяжелые роды, ЭКС.
Не хотела вас обидеть, извините. Имела в виду, что как только вы появились.
Но раз вы уже были, похоже да, они потеряли, и решили на вас этот «косяк» списать. В роддоме наверное могут выдать дубликат, позвоните им?
Нет, я не обиделась)) Да, либо потеряли либо говорят, что потеряли, чтобы затянуть с этим и погонять. Боятся суда. Попробую обратиться в РД, посмотрим. Спасибо за ответы)
Мне дали листик с обменной карты и сразу отнесла её в жк
Так я тоже отнесла, я помню эту бумажку, просто я не докажу теперь, что приносила. Новую в РД не дадут тоже наверное
Нет. В единственном экземпляре бывают) хотя можете попросить может дадут ?
Думаю не дадут, они связаны там между собой и боятся, наверное придумали такой ход ? Спасибо за ответ!