Когда на работу?
Проголосовать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

Отпуск по уходу предоставляется до достижения ребенком 3х лет, т.е на работу вы должны выйти на следующий день, 16.06. Это регулируется трудовым кодексом, на всякий случай уточню, а то некоторые вам выше написали ерунды

Пожаловаться
Эльга

Вы писали заявление по уходу за ребёнком до 3х лет? Или по уходу за ребёнком до 1,5? Если по уходу до 3х лет — то на работу выходить, на следующий день после исполнения 3х летия. Если до 1,5 лет, и вы дальше не планируете сидеть в декрете, то на следующий день после исполнения 1,5ребенку. Если не будете выходить в 1,5 вас нужно написать заявление на отпуск ДО 3х лет, а не на 3 года. Дата конов пишите заявление на продолжительность отпуска не играет роли, отпуск заканчивается при достижении ребёнком 1,5 или 3х лет.

Пожаловаться
Эльга

*дата написания заявления

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Эльга 

Спасибо. Да, до 3-х лет у меня заявление.

Пожаловаться
Эльга
Танюлька Мамулька 

Значит на следующий день после дня рождения дочери)

Пожаловаться
Татьяна Маргарян
Танюлька Мамулька 

Татьян, узнайте в отделе кадров, на всякий случай.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Татьяна Маргарян 

У нас нет ОК

Пожаловаться
Татьяна Маргарян

У вас открывается родовой больничный лист с тех пор, когда Вы официально уходите в декрет, по истечении 70 дней после родов, Вы имеете полное право выйти на работу. Таким образом, Вам даётся 70 дней до родов и 70 дней после родов. Если же Вы писали заявление по декрету на работе, то официальная дата декрета у Вас считается 22 августа. То есть, на работу Вам выходить 22 августа 2020 года.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Татьяна Маргарян 

Да, я уходила с работы. Там тоже, вроде, сказали, что на работу 22 августа (хотя не помню точно, т.к. этот разговор был год назад). Но почему выше ответили, что выходить на след. день после исполнения 3 лет, т.е. 16.06?

Пожаловаться
Татьяна Маргарян
Танюлька Мамулька 

Вообще Вам надо было на работу по идее 24 августа. Но не в этом суть. Я не знаю, почему Вам так ответили. Спросите у них. Но за себя вот что могу сказать: взяла родовой больничный 14 июня, родила 22 августа 2016, заявление об уходе в декрет написала 1 ноября. И на работу мне теперь 1 ноября 2019 года.

Пожаловаться
Татьяна Маргарян
Танюлька Мамулька 

Вообще декрет считается со дня выплаты декретных. Со есть, со дня написания заявления.

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия
Татьяна Маргарян 

Такой бред написали ?

Пожаловаться
Баба Люба
Татьяна Маргарян 

Вообще это отпуск дается по уходу за ребенком до трех лет. Три года ребенку исполняется-отпуск заканчивается.

Пожаловаться
МамаЛешкииСашки
16. 06 когда 3 года исполнится
Пожаловаться
Кристина Vo

На следующий день после дня рождения. По закону так.если вы в заявлении не указали точную дату выхода

Пожаловаться
Миранда

На следующий день, после 3-летия!