Нужен совет!

Отношения с мужем стали очень сложные, по факту не живём 2 года, долго терпела и подала на развод, 18 сентября вынесли заочное решение, он не явился на суд! Теперь когда мне нужно было идти и забирать решение он подал ходатайство об отмене заочного решения, хотя сам говорит, что жить со мной не желает! Что бы огородить детей от всего ужаса и скандалов, уехала к родителям с ними, теперь вчера мне позвонили с детской комнаты полиции сказали, что муж пришёл и написал заявление, что я запрещаю общаться с детьми, постоянно угрожает сам, что отберёт детей, чувствую ужас только начинается(((( ещё в добавок ко всему у нас квартира в ипотеке с использованием материнского капитала( как быть? Как делить? Как уберечь детей от ужаса?

Катя
19247
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Златовласка

Квартира с мат.капиталом уже поделена. 4 доли

Пожаловаться
Венера

Ну я бы наверное тоже заявление написала, что угрожает украсть детей, угрожает побоями, ну еще что нибудь. А то самый умный я смотрю.

Пожаловаться
Катя
Венера 

Думаю я так и сделаю, при разговоре с инспектором

Пожаловаться
Жека

Отобрать детей он не сможет. Вы же не наркоманка какая нибудь. То что угрожает, надо написать в полицию. не разводится наверно потому что алименты не хочет платить? Надо завершить развод и начинать жить. Терпения вам! Знаю подобные истории знакомых -находят себе баб и исчезают из жизни, хотя до этого кричали что детей любят и заберут и жизни не дадут. А теперь даже ребенка не видят

Пожаловаться
Катя
Жека 

Алименты он платит! А вот даму новую скорее бы нашёл и оставил нас в покое

Пожаловаться
Жека
Катя 

Удачи вам. Главное шаги назад не делайте. И не ругайтесь с ним. Нервы берегите

Пожаловаться
Катя
Жека 

Спасибо большое