Всем привет ухожу в дикрет. Отработала 10м.в других годах не работла только 17г. Все говорят по минималке оплатят.слышала что можно в декрет уйти по старому закону. Кто нибудь уходил по старому?
Через два дня в декрет (((
Комментарии
Актуальные посты
В расчет берут 2015, 2016 года. То, что Вы работали в 2017, вообще не имеет значения. Минималка будет.
Пособие по уходу вы имеете виду то что до 1,5 лет?
Да
Минимальные выплаты у вас будут по больничному листу, пособие по уходу уже может чуть больше минималки будет, если зп хорошая была
Да нет ?
Будет минималка
Да уж.супервайзер почему то сказала окола 100т откуда она эту сумму взяла так и не поняла
Ну может она от себя лично хочет вам презентовать?
У меня ведь стаж больше полугода почему так (
Вы отдадите больничный, и в течении 10 дней вам выплатят деньги, или в ближайший день когда выдавали зп,
Коллеге платили по минималке пару месяцев назад, получилось точно не помню 53-57 тысяч
Ок(там нормально ничего не говорят.вам надо вы и узнавайте.подруга раньше меня вышла в декрет.она принесла лист больничный и все.что и как ничего не объяснили
Я не уверена конечно, говорят что считают только 2 года, если их нет, то тупо минималка, вам лучше уточнить в бухгалтерии
Ок (спасибо
У вас примерно будет 57 тыс руб
Подскажите, а про какие выплаты идёт речь? И как они расчитываются? А то я как то не вкурсе (
Дикретные отпуск
С чего бы вдруг?
Как думаете больше 30т будет? оплата ведь 100% из среднего дневного заработка
В общем я работала 10м.значит и стаж 10м не больше
Переживаю как подсчитают.и на сколько мне расчитывать.я мать одиночка
Не переживайте, вас точно не обманут, тк все оплачивается официально !
Нет ничего не получала.зарплата у меня официальная