Как правильно поступить в этой ситуации?

Добрый вечер!
Девочки, вот и пришло время мне выходить на работу, ребёнок ходит в садик
В конце августа сообщила начальнику, что собираюсь выходить на работу, чтобы у девушки, которая работает на моем месте было время найти новую работу!
На что мне сказали, что на своё место меня не ждут, что на моем месте остаётся девушка, которая пришла на время моего декретного отпуска!
Все это время собиралась ехать туда разговаривать лично, но они постоянно говорят что находятся в командировках
В пятницу поеду точно !
Как правильно вести диалог, ругаться тоже не хочется, т.к муж там работает
Но и увольняться по собственному не хочу
Я знаю что они мне обязаны предоставить это место!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MitaVittua

Обращайтесь в трудовую и прокуратуру — они всегда на стороне декретниц и очень любят такие вот случаи, так что взгреют по полной. В любом случае, работодатель обязан предложить другое место. Но это на край. Я вот тоже боюсь такой ситуации, потому что у меня в отделе уже такое было. Поэтому сразу начальнику сказала, что, мол, права свои знаю, работаю хорошо и после декрета выйду и буду работать, а если нет — сгною в трудовых и прочих структурах. Думаю, он меня понял, по крайней мере, на мое место никого не берут, работу временно перекинут на другого сотрудника

Пожаловаться
Елена
MitaVittua 

Вот именно что я такого не ожидала
Перед выходом в декрет, говорил что будет меня ждать( начальник)
Поздравлял и с днём рождением и с днём рождением сына, интересовался когда выхожу, а тут бац и такое заявление

Пожаловаться
MitaVittua
Елена 

Тогда и Вы ему бац и заявление во все структуры

Пожаловаться
Елена
MitaVittua 

Вот в пятницу договорились с ним !
Еду !
Да конечно хочется, но там муж работает
Боюсь что потом и ему будут палки в колёса вставлять, после моих заявлений

Пожаловаться
MitaVittua
Елена 

Да а что он сделает? Ничего. Это его в Ж вы*бут по полной программе и правильно сделают. На новой работе объясните ситуацию, покажете все документы и все.

Пожаловаться
Елена
MitaVittua 

Да он уже начал ему палки в колёса вставлять !
Правда муж у меня там тоже высокую должность занимает, так что буду смотреть по обстоятельствам

Пожаловаться
MitaVittua
Елена 

А, точно, там же муж у Вас ещё. Ну, Вы можете и об этом трудовую уведомить

Пожаловаться
Princess

так вы беременная? куда вы собрались выходить? у нас на работе были случай, на подобии вашего.просто директор захотел, чтобы работник временный остался, так как он намного лучше предыдущего справляется со своими обязанностями. директор-железо, не поговорить, не догоовриться!!! бесполезно бумажками трясти

Пожаловаться
Елена
Princess 

Нет не беременна
Выкидыш случился
Линеечку ещё не убрала
Сейчас анализы сдаю
И потом снова в бой

Пожаловаться
Princess
Елена 

как жаль((((. удачи Вам!!:)))чтоб в следующий раз все получилось!!!

Пожаловаться
Елена
Princess 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Снегирь

Подготовьтесь в плане законодательства, оперируйте в разговоре статьями соответствующими. Ведите себя уверенно и всё получится) Удачи!

Пожаловаться
Елена
Снегирь 

Уже все перечитала
Спасибо )