Девочки! Может кто сталкивался или найдётся кто подскажет
Сижу с ребёнком в декрете
В апреле нам 3 года
А садик только с сентября
Но сейчас планируем второго ребёнка! Получается из декрета я выйду из первого, раньше чем наступит второй! Обязательно ли нужно выходить на работу на эти несколько месяцев до следующего декрета или существуют какие то поблажки? Просто не хочется терять выплаты, а пока ребёнок не в саду оставить тоже не с кем ( подскажите кто что знает!
Декрет и что мне полагается
Комментарии
Актуальные посты
Нужно выходить на работу, если только ваш работодатель согласиться на отпуск за ваш счет, но это очень сомнительно, да и ваши выплаты будут минимальными с таким отпуском
Работодатель мой скорее всего согласится, но вот вопрос
Выплаты осуществляются за какие года!? Предшествующие же года будут декретные?
Я работаю админом и там полный состав щас, поэтому дабы никого не двигать меня бы одобрили я думаю за свой счёт
За предвдущих 2 календарных. Вы не из декрета в декрет выходите, это большая разница
Ему очень надо за вас выплату делать? У вас хорошие отношения??
Вот вот!!! Правильно! А если из декрета в декрет, то можно заявление написать и будут точно такие же выплаты как при первом декрете!!! Так что я бы на работу не выходила)
Я бы не выходила, но в три года он закончится, а следующий декрет ещё не подойдёт
Позвоните на всякий слкчай в бухгалтерию и спросите!!! Они точно подскажут, и нам отпишитесь))
Не будут, если за первый они не были минимальными
У вас есть право на замену лет в расчётном периоде
Лучше не выходить!!! А на больничный никак?
Получится больничный нужен месяца так на 3 точно, мы только планируем.пока забеременею и ещё
Чем лучше?
Покупать больничный
Выходить на работу, увольняться или договариваться с начальством об отпуске за свой счет
Я буду стараться сидеть на больничных… то у акушерки попрошу, то у терапевта, то у педиатра… ну и поработаю чуточку...