Декрет и что мне полагается

Девочки! Может кто сталкивался или найдётся кто подскажет
Сижу с ребёнком в декрете
В апреле нам 3 года
А садик только с сентября
Но сейчас планируем второго ребёнка! Получается из декрета я выйду из первого, раньше чем наступит второй! Обязательно ли нужно выходить на работу на эти несколько месяцев до следующего декрета или существуют какие то поблажки? Просто не хочется терять выплаты, а пока ребёнок не в саду оставить тоже не с кем ( подскажите кто что знает!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия
Я не поняла только, почему вы должны потерять какие-то выплаты? Как я понимаю, в декрет вы собираетесь в 2018 году, время до ухода на больничный по бир можно оформить отпуск без сохранения зп, с согласия работодателя.
Пожаловаться
Tashia

Нужно выходить на работу, если только ваш работодатель согласиться на отпуск за ваш счет, но это очень сомнительно, да и ваши выплаты будут минимальными с таким отпуском

Пожаловаться
Ксения
Tashia 

Работодатель мой скорее всего согласится, но вот вопрос
Выплаты осуществляются за какие года!? Предшествующие же года будут декретные?

Пожаловаться
Ксения
Tashia 

Я работаю админом и там полный состав щас, поэтому дабы никого не двигать меня бы одобрили я думаю за свой счёт

Пожаловаться
Tashia
Ксения 

За предвдущих 2 календарных. Вы не из декрета в декрет выходите, это большая разница

Пожаловаться
Tashia
Ксения 

Ему очень надо за вас выплату делать? У вас хорошие отношения??

Пожаловаться
Ирина Васильева
Tashia 

Вот вот!!! Правильно! А если из декрета в декрет, то можно заявление написать и будут точно такие же выплаты как при первом декрете!!! Так что я бы на работу не выходила)

Пожаловаться
Ксения
Ирина Васильева 

Я бы не выходила, но в три года он закончится, а следующий декрет ещё не подойдёт

Пожаловаться
Ирина Васильева
Ксения 

Позвоните на всякий слкчай в бухгалтерию и спросите!!! Они точно подскажут, и нам отпишитесь))

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия
Tashia 

Не будут, если за первый они не были минимальными

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия
Ксения 

У вас есть право на замену лет в расчётном периоде

Пожаловаться
Ирина Васильева

Лучше не выходить!!! А на больничный никак?

Пожаловаться
Ксения
Ирина Васильева 

Получится больничный нужен месяца так на 3 точно, мы только планируем.пока забеременею и ещё

Пожаловаться
Кристина Vo
Ирина Васильева 

Чем лучше?

Пожаловаться
МамаТёмы

Покупать больничный

Пожаловаться
Кристина Vo

Выходить на работу, увольняться или договариваться с начальством об отпуске за свой счет

Пожаловаться
Кристина Vo

Я буду стараться сидеть на больничных… то у акушерки попрошу, то у терапевта, то у педиатра… ну и поработаю чуточку...