должны ли мне после декрета предоставить рабочее место?

Такая заминка выходит.начальница все время теребила когда выйду.и вот я решила выйти сейчас.работаю преподавателем в Школе искусств. Проблема в Том, что бм может с дочкой сидеть только пн и чт.А директор сказала что дети мои сейчас учатся в ср и сб, т.е. Типо как хочешь так и ходи.все классы заняты!!! нафиг она меня тогда тянула! а дело в том, что она взяла мне на замену человека, и в последствии хочет ее оставить на основную работу.и теперь ей не удобно посреди года эту замену просить уйти!
но моему ребенку нет 3 лет, в сад не ходит, есть какие то права что мне и рабочее место должны предоставить, а вот дни???
девочки, ну это ж абсурд… да я бы с удовольствием наняла няню, если б эта самая за позволяла!!! и работала б как говорят.Что же мне делать?
я даже думала пойти к бм на работу(там коллектив 3-4человека) и поговорить с ними, об'яснить где я работаю, что весь учебный процесс подвязан у детей.типо просто так график менять не можем.но бм сам не будет, тк.сб у них банкеты и он все равно будет работать в сб.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Киви

ВЫ можете не выходить на основную работу, а найти подработку по совместительству с удобными вам днями

Пожаловаться
Киви 

Хороший вариант☝ спасибо большое))но по моей специальности по совместительству это будут копейки тысяч 6-7 и то хорошо.а на своей работе я хоть 10000 возьму

Пожаловаться
Ганя

А вам и не отказывают в рабочем месте. Если вам не подходит график- это ваши трудности