Здравствуйте, у меня такая ситуация. С мужем развелась, есть общий ребенок 2 года. Бывший муж сидит в тюрьме с рождения ребенка за грабеж, до этого первый срок был за разбой, мы еще не были знакомы. Ребенка не видел, ничем не помогает. Его родителям внук не нужен. До того, как посадили, пил и не работал. Ребенок прописан у меня, условия хорошие. Скоро он освободится, хочет встреч с ребенком, сказал, пойдет в суд, если я не дам общаться. Я не хочу, чтобы ребенок с ним виделся, хочу подать на ограничение родительских прав. Боюсь, что он силой заберет у меня ребенка на улице или начнет ломиться ко мне домой, войдет в квартиру силой, напугает ребенка. Живем я, моя мама и ребенок в квартире моей мамы. Днем я с ребенком одна. В садик ребенок пока не ходит, но бывший муж спрашивает, когда пойдет, наверно хочет из садика забрать. Когда подала на развод, он сказал, что моя жизнь спокойной больше не будет. Что мне делать и куда можно обратиться, чтобы защитить себя и ребенка?
Как защитить ребенка от бывшего мужа
Комментарии
Актуальные посты
К юристу обязательно сходите, и лишайте его род.прав пока он там,
Развод и мужика нормального найти или друга, который защитить сможет. А будет бывший хорошо себя вести без угроз, запаха алкоголя и тд., то придется давать видится с ребенком, а там сам отвалится. Печально, если ему жить больше негде будет и он точно к вам пойдет. Тут уж участковый и наряды полиции… ужас конечно(
Он записан как отец?
Лишать прав, и уже сейчас писать на него заяву за угрозы! И на будущее, думайте за кого замуж выходить и детей рожать !
Угроз как таковых нет, ведет себя грамотно
Добрый день! Ребёнок родился в зарегистрированном браке? Или вы не расписаны? В свидетельстве записан? Сначала надо прав родительских его лишить.
Кстати, я бы еще и друзей ему нашла. Пусть его встретят… Растолкуют… По полочкам пояснят. Не получится по полочкам, по почкам пусть надают.
Куда Вы смотрели когда за зека шли?(
самое простое. Я бы пошла к начальнику колонии, где он сидит и подробно объяснила что творит гаденыш. Ну и в суд на него, за угрозы и т.д. Ему же скажите что и Ваш и его участковый предупреждены. Так и сделайте!!!