Когда пришли на практику или первый раз пришли на работу, что главное требуется знать и уметь.я сейчас на 3 курсе, но без практики все равно многое забывается, а хочется хорошо себя показать
Юристы
Комментарии
Актуальные посты
Когда пришли на практику или первый раз пришли на работу, что главное требуется знать и уметь.я сейчас на 3 курсе, но без практики все равно многое забывается, а хочется хорошо себя показать
Странно, у нас на всех курсах была практика и нас всегда направлял универ, давая на выбор различные гос. учреждения, относящиеся к специализации на которой учишься.
А у нас вертись как хочешь
Катерина если вы сначала хотите наработать практику то самое лучшее это суд или прокуратура, больше вы нигде не получите такую практику и опыт работы который пригодится в дальнейшем в вашей карьере. Конечно придётся начинать с малого по зарплате но зато подучите бесценный опыт а потом и зарплата хорошая вс ждёт с таким опытом работы и карьера
Я работаю юристом уже почти 7 лет. Впервую очередь выглядите опрятно и красиво. Оденьтесь прилично но только не вызывающе. Пример:- белый верх, чёрный низ. Больше слушайте что говорят и не стремитесь показаться умной этого никто не любит тем более от новичков и тем более если вы таковой и являетесь) Выскочек так же никто не любит, поэтому прикиньтесь рыбой и все у вас получится) тем более у вас всего лишь третий курс!
Спасибо! а вы когда практику проходили, то что делали?
Была завалена кучей бумаг и делала вид что заинтересованно работаю и разбираюсь тем самым в тех проблемах что на бумаге)
Ну а когда на работу первый раз, уже во всем разбирались? я просто боюсь, что дадут задание, а сделать я не смогу)тем более я заочно учусь
Запомните одну простую истину:- всему чему вас учат в институте не важно очно либо заочно в жизни и на практике все совсем по другому. Придётся все начинать по новой только на практике это гораздо проще и быстрее познаётся чем в теории и за книжками. Так что все у вас будет хорошо, не ломайте голову!
Спасибо большое)
С семейным никуда не уйдешь
Определиться, это идти туда, где по душе. Выбор большой. Предприятия, суд, нотариус, полиция, прокуратура, администрация. Куда душа лежит ваша
Да вот и не знаю, а как узнать если не работала там.простл еще на практику вот сколько мест обзвонила-нигде брать не хотят
Вообще больше семейное право нравится, но с этим никуда не двинешься
А почему не хотят? Обычно практиканты нужны. Помощь бесплатная в работе. Что больше нравится. Если уголовное право, то полиция, прок или суд. Гражданское то суд, нотариус, предприятие, муниципальное администрация
Ну возиться не хотят, это же надо объяснять, показывать.точно не уголовное.вот может нотариус, но как найти того, кто возьмет-вопрос
Смотря куда идете на практику и работать. Юриспруденция обширная наука и на каждом месте работы надо знать свое
Я еще не определилась, и как определиться не знаю.скорей всего на завод в юридический отдел
Значит нужно знать основное это гражданское право и трудовое право. А там уже соориентируетесь. Скорее всего это будут договоры различные и трудовые споры вощможно