Отчисления пенсии 20 сентября 2017 16:52 Я по трудовой с 2009г, это работодатель меня круто поимел????) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Москва В пенсионом они не отвечают на такие вопросы )я спрашивала!!! я уже буду в прокуратуру и в суд писать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Дементий9 лет Москва Звоните в пенсионный и если они подтвердят, тогда да ваш работодатель и тогда только увольняться и подавать сведения в трудовую инспекцию, приложив копию трудовой, к ним придут в гости и все выплаты за вас в фонды заставят произвести Предыдущая статьяПереоформление документов.Следующая статьяПродажа ипотечной квартиры.Актуальные постылактазар в 5 месяцев33 34 недель беременности
В пенсионом они не отвечают на такие вопросы )я спрашивала!!! я уже буду в прокуратуру и в суд писать
Звоните в пенсионный и если они подтвердят, тогда да ваш работодатель и тогда только увольняться и подавать сведения в трудовую инспекцию, приложив копию трудовой, к ним придут в гости и все выплаты за вас в фонды заставят произвести