куда пожаловаться затеоефонный терроризм кредиторов?

Бывший муж набрал кредитов сколько и где я не в курсе.но мы все знаем что чтобы нам дали кредит нужно оставлять номера телефонов близких людей или друзей, короче так.Ну вот теперь он забил на выплаты, потому что не может осилить, а мне начинают звонить, я трубку не беру, но это бесит.

брал и в микрозаймах и в обычных банках.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Может Вам поможет мой опыт, звонили мне по долгам вообще постороннего человека. Звонили и банки, и коллекторы. Объяснять что-либо бесполезно. Будут звонить снова. Я в разговоре выясняла название агенства или банка, искала в интернете их эл.почту и писала туда, что я никакого отношения к долгам не имею, поручителем и созаемщиком не являюсь, согласия быть контактным лицом им не давала. А значит звонить мне они не имеют права. А в случае угроз грозила обратиться в полицию. Может наивно, но сработало с двумя коллекторами и двумя банками. Другой вопрос, если бывший набрал кредитов, когда вы состояли в официальном браке. Тогда лучше ищите юриста, который подскажет, как лучше поступить.

Пожаловаться
Barabashka
Юлия 

+++ Купила симку и мне начали названивать. Я тоже рассказала, что не причём и не в курсе, кто этот человек, где и чем живет. Написала в банк, перестали звонить в этот же день.

Пожаловаться
Solnce

Лучше мужу пожалуйтесь, что Вас достали коллекторы, кредиторы. Он, конечно, какашка, если так Вас с дочерью подставляет. Наверняка видел, что иногда творят коллекторы с должниками и их родней? Единственное, когда можно понять человека, когда он берет займы, например, на лечение, но это не в Вашем случае, Вы сами писали что просто у него такая мания. Так вот, и коллекторам так и скажите, что муж бывший и ты не при делах. А то только бы жаловаться (то на директрису, то еще на кого-то)

Пожаловаться
Solnce

тОмара, я не «хаваю» от начальства, я сама себе начальство!))) И не поняла, что другие вые...?, а я не могу?)

Пожаловаться

есьт еще вариант. Т.к. муж бывший. можете начинать говорить о нём со звонящими… высказывать всё, что думаете про него и т.д. и т.п. Можете рассказать всю историю любви с первого дня.

Пожаловаться

алгоритм такой… открываешь яндекс, в поисковик вводишь фразу "
куда жаловаться если звонят коллекторы", читаешь....

Пожаловаться
СветланаВ 

Алгоритм такой, не нужно лезть не в свое дело, и отвечать строго по теме поста☝ если человек спрашивает здесь значит надо, понятненько?-))если нет, то вбиваешь в яндекс «как понимать суть вопроса и отвечать именно на заданные вопросы»....

Пожаловаться
томара иванова 

в правилах этого сайта нет пункта «отвечать только по теме поста»

Пожаловаться
СветланаВ 

А это уже правила логичного общения? при чем тут сайт...

Пожаловаться
Анна

да номер поменяйте и всё