Устроилась на работу по срочному договору, предыдущая сотрудница находилась в декрете, я тоже ушла в декрет) сейчас она выходит и мой договор соответственно расторгается. Пособие я переоформляю в соц.защите, но хотелось бы узнать. Сумма выплат меняется? Т.к. в перечне документов у меня не просят никаких справок о доходах за предыдущие года.
Увольнение по срочному договору
Комментарии
Предыдущая статья
Ипотека. Тем кто уже взял!
Следующая статья
Помогите исковое
Меняется, пособие по уходу вы будете получать как не работающая, те социальный минимум 3000р+рк
А так вы имеете ввиду детские выплаты?
Да)
Ясно, тогда я незнаю?сама минималка получала 2900, вам 2 месяца осталось
Вы имеете право продлить срочный трудовой договор так как вы беременны и вам обязаны пойти на встречу, так как беременных нельзя увольнять!!! А продлят вам до окончания больничного вашего и потом уволят, но при этом вы получите пособие по БИР. Сама сталкивалась с такой ситуацией
Если вас уже уволили и вы не успели уйти в декрет то да вы получите минималка как безработная
Ну как не успела то, я в декрете уже больше года)
Вообще в соц.защите вас оформят как безработную скорее всего. А безработным, насколько я знаю, выплаты меньше идут, чем от фирмы =)
То есть мои страховые отчисления за предыдущие два года испаряются что ли?)
Если честно я плохо видимо поняла какие именно вы хотите выплаты получать от соц.защиты. Которые идут до 1,5 лет? Так вам осталось то 3 месяца всего. И там платят 3,5 тысячи =) Больше с бумагами с этими проноситесь =)
Ну вам может деньги лишние, а у простых людей ребенок, ипотека) а так с работы я больше минималки получала, так что терять ощутимо
Да я не говорю, что нет смысла оформлять =)))
Просто реально запара с этими бумагами =))) Нам пришлось 3 раза бегать оформлять некоторое, переоформлять и т.д. чтобы все выплаты оттуда получить, потому как муж не официально работал и они 2 раза нам отказывали =)))
Вообще если у вас муж официально работает и на работе такое возможно, то можете попробовать у него оформить остаток этих детских выплат. У меня сестра там сделала. Выплаты конечно ооочень прям отличаются =)))