Девочки, здравствуйте! Мы делали ремонт в кухне и решили поменять плиту. Для отключения старой плиты вызвали мастера из местного филиала «Мособлгаза». Одно только отключение стоило 1200р., что нам показалось немного слишком, ну да ладно. Самое интересное началось, когда пришло время подключать новую плиту. Я позвонила в тот же филиал и мне сказали, что я должна поехать из города в соседний поселок для заключения с ними договора, привезти с собой в числе документов свидетельство о собственности на квартиру (!), оригинал и копию. Я спросила: «Может мы просто вызовем мастера из магазина, где покупали плиту, а потом предоставим вам какие-нибудь документы?» На что мне ответили, что мастера от магазина не имеют права устанавливать плиту, они могут её только донести до места и всё, и если они её устанавливают, то это незаконно. В магазине утверждают, что у их мастера есть лицензия на подключение плит. Кто из них прав? Неужели крупный магазин незаконно устанавливает газовые плиты? Или эти газовики мне вешают лапшу на уши и можно спокойно обращаться в магазин?
Газовая служба, Московская область.
Комментарии
Предыдущая статья
Юристы!!! Зайдите!
Следующая статья
Вопрос о покупке жилья с помощью мат кап
Актуальные посты