Девочки, здравствуйте! думаю, мой вопрос относится именно к юридической тематике, тк хочется уже на законных основаниях отстаивать свои права. У нас крайне тяжелый, в плане «адекватности» коллектив. Но ситуация, которая длится уже на протяжении последнего месяца, окончательно добивает меня. Что происходит: в нашем отделе всегда очень и очень душно, особенно, в летний период времени. Всего в комнате работает 10 человек. И нашелся всего! 1, которому дует всегда и всюду, даже из окна, которое находит за 2 загородками от него, в противоположном конце комнаты. Температура в отделе может достигать летом 29 градусов. Окна открывать он не дает, кондиционер не включаем, тк он снова тоже недоволен, но не потому что ему дует, а потому что, цитирую " мне не нравится воздух от кондиционера". Даже если каким-то чудом этот прибор и включается, то температура выставляется на 25 градусов и только на режим вентиляции, никакого охлаждения. Это первая часть история. Вторая часть: у нас есть любитель спорта. В обеденное время он занимается настольным теннисом, далее, приходит в отдел, где обильно пользуется эфирным маслом мяты в качестве дезодоранта. Скажу честно, вот этот запах немытого тела, пота, мяты и одновременно подогреваемой пищи, вводит просто в ступор.Недовольны этими ситуациями все, за спинами свое фи высказывают, но в лоб говорю только я, уж не знаю с чем это связано. Можно ли каким-то образом приструнить таких работников или проще уволиться, не портить себе здоровье и не мотать нервы?
Нездоровый коллектив
Комментарии
Актуальные посты
Не густо комментов. Думаю, что с юр.стороны это не регулируется… если только привлечь какие-то санитарные нормы… думаю, что нужно привлечь руководство… и решить вопрос сверху...