Алименты

Всем привет, с б.м 4 года в разводе. Дочке 4.5.раньше пока была в коляске он ребёнка не на вещал и алименты платил через раз и суммы смешные. Сейчас проснулся в нем отец да так что нервы трепит сильно. Ему надо видится тогда когда он хочет не смотря на погоду или то что я не могу сопровождать. Сейчас подал в суд на право видения очень боюсь что будут разрешать забирать без моего присутствия (ребёнок по сути его не знает и видеть начал вот только месяца два как) что можно заделать? Я понимаю что прова равные но он не одыкватен закодированый алкаш.! и ещё скажите слышала что я могу подать в суд на пересмотр суммы алиментов потому что платит по белой з.п 2000? можно ли вообще что то заделать или закон только на его стороне?

мария
0161332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Широкова

Вот в суде так и скажите, что он платит 2 т и считает что этого хватит. О какой любви к ребёнку речь идёт? Если он ему не хочет портфель с карандашами купить и собственно все равно, что его дете кушает ?? Задайте вопрос судье — как она считает, 2 и в наше время очень помогают? И если папа действительно любит и хочет понимать участие в жизни ребёнка, будет так говорить?

Пожаловаться
мария
Алена Широкова 

Это конечно я все скажу

Пожаловаться
Татьяна

БМ присудили 5000 р. он подал апелляцию, мол того много, но другой судья, тоже мужик, оставил все как есть, тоже справки собирала о садиках, чеки на лекарства и все такое. Он платит добровольно, не через приставов. Потом приставам отнесла на индексацию, теперь платит 6000, не на много больше, но все же. Там целая война была за эту тысячу, при чем с его мамой, а не с ним. Вот думаю ещё проиндексировать… с ребенком он общался всегда и забирает ее, отпускаю спокойно, да и дочь к нему тянется,10 лет ей.

Пожаловаться
мария
Татьяна 

У нас то же думаю общение только с подачи мамы его. Причём покупая конфету или мороженое во время прогулки говорит папа мороженое купил до смешного просто. Да и отношения выясняет со мной каждую встречу последний раз ударит хотел ребёнок испугался. Он щитах что платит 2 тыс. Значит приходит как в цирк психику ей и нервы мне трепать

Пожаловаться
Татьяна
мария 

Запишите его выяснения отношений на диктофон. Ещё и ударить хотел. Припугните, что все это окажется в полиции.

Пожаловаться
мария
Татьяна 

Да постараюсь

Пожаловаться
Татьяна

А у вас в исполнительном листе написано, что должна быть индексация? В суд идите и судье так и говорите, что он алкаш, что до настоящего времени ребенок его не интересовал и так далее. Испол.лист к судебным приставам отнесите. У нас за невыплату алиментов уголовная ответственность, ст. 157 УК РФ

Пожаловаться
Valencia

Моя подруга подавала на бывшего на алименты, он не работал на тот момент. Она собирала чеки на расходы на ребёнка, еда, лекарства, одежда, за 3 месяца, ему присудили 8800, но у них был судья мужчина, он бывшего пристыдил, может поэтому

Пожаловаться
мария

Он постоянно говорит и хвалися так как он исполняет долг алименты регулярно платит то и видится и забирать будет тогда когда хочет. Меня просто убивает как игрушка для него она и не более. А с сентября идём в развивайку. Говорю давай корондаши и рюкзак купим. Так знаете что сказал. Я плачу 2000 т. На одну тысячу собираешь а развивайку а на вторую прокормить

Пожаловаться
Гузель Хасановна
мария 

Охренеть папаша. В шею гнать такого. На мой характер, и близко бы не подпустила. И пофиг мне на его суды. Я бы все сделала, чтоб отвадить его. Козёл и жлоб. Не понимаю только зачем ему ребёнок, где ж раньше был. Уф! Я вот тоже боюсь, что в будущем наш папашка вспомнит, что у него ж ребёнок появился и тоже начнёт права качать, но хрен ему!!!

Пожаловаться
Вера
мария 

Капец, мне вот интересно что в голове у мужиков которые думают что за 2000 можно хвалиться… по ихней логике 2 тыщи с него, 2 тыщи с тебя на содержание ребёнка и хватит )) остальные деньги на себя трать ))) не в чем себе не отказывай ...

Пожаловаться
Мариночка Суми

право имеет, но если вы докажете факт того, что он не принимал до этого участия в жизни ребенка-будут на вашей стороне. кто его знает, может за ум взялся? вы же не можете этого знать.как никак вы с этим человеком жили и забеременели от него сознательно. качаемо алиментов. да какая разница 2000к у него зп или нет, в таком случае платят от прожиточного минимума вообще-то

Пожаловаться
Оксана

Обратитесь а опеку с этим вопросом.они могут и в суде помочь

Пожаловаться
мария
Оксана 

Спасибо

Пожаловаться
Наталья

Если официальная зп 2000 то ничего не сделаете… обычно папаши так и делают на работе, когда знают, что будут алименты платить, ну или если зп оф. Маленькая… тут ничего не сделаете… а в суде так и говорите, то что тут написали, что ты против этого и перечили причины

Пожаловаться
Олеся

В суде предоставьте справки из дет сада, что он до этого не забирал ребёнка. Из больницы тоже, что не интересовался здоровьем. К психологу сходите, может она заключение даст. Что посторонний человек по сути. На счёт алиментов не в курсе

Предыдущая статья
Кто проводил Судебную психологическую экспертизу ребёнка?