Подскажите по поводу выплаты при минимальном прожиточный минимум. Я мать одиночка и без работы осталась. Живу с родными —мамой и двумя братьями. Братья зп тратят только на себя, мама помогает мне. Там просят предоставить сведения с работы всех прописанных членов семьи. Как тут быть не могу разобраться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляля

Я то же так думаю, понесу все документы кроме этой справки, надеюсь не развернут. :))

Пожаловаться
Эльга
Ляля 

Развернут. Они считают, что все вместе прописанные ведут общий бюджет и все заработки всех прописанных будут делить на общее количество человек, а потом уже сравнивать с прожиточным уровнем(((

Пожаловаться
Окси
Эльга 

Вот меня тоже развернули. Свекровь прописана с нами, а ее пенсия + зп, и получается, что хорошо живём, выше прожиточного минимума!

Пожаловаться
KA PeL

Посмотрите список документов и подготовьте его, а доход челнов семьи это незаконно!

Пожаловаться
Ляля

Я то же думаю, что пособие на нас с малышом выдают, а не на родственников. Просто дурдом какой то.

Пожаловаться
Маргарита Дворецкая

Мне кажется, что членом вашей семьи является только ваш ребёнок для таких дел

Пожаловаться
Ольга

Скажите что они с вами не живут, это конечно абсурдная ситуация

Пожаловаться
Ольга

Какие сведения с работы? Что именно?

Пожаловаться
Ляля

Нам хоть 1,5тыс и то прибавка к еде малышу, пока на работу не выйду. Потом их все равно снимут.

Пожаловаться
Елена

Афигеть… Им лишь бы не платить

Пожаловаться
Ирис
В Москве это выплата около 3т р, как мать одиночка и малоимущяя, сорри это после 1.5 лет
Пожаловаться
Ева

Если не работали подучите минималку плюс то что матери-одиночке ещё, если в графе отец прочерк стоит, естественно.

Пожаловаться
Ева

Получите) автозамена. Просто правило наверно такое, со всех прописанных справку о доходах собирать.

Пожаловаться
Ляля
Ева 

Да отец прочерк, я в центре занятости получала 4900, успела до полугода встать пока искала новую работу.

Пожаловаться
Ma

А зачем им сведения про всех прописанных членов семьи

Пожаловаться
Ma

Они не имеют к этому ни кого отношения

Пожаловаться
Ляля
Ma 

Так написанно в бланке какие нужны документы собрать, чтоб получить это пособие. Я вот тоже не могу понять зачем им это.