Подскажите по поводу выплаты при минимальном прожиточный минимум. Я мать одиночка и без работы осталась. Живу с родными —мамой и двумя братьями. Братья зп тратят только на себя, мама помогает мне. Там просят предоставить сведения с работы всех прописанных членов семьи. Как тут быть не могу разобраться.
Я то же так думаю, понесу все документы кроме этой справки, надеюсь не развернут. :))
Развернут. Они считают, что все вместе прописанные ведут общий бюджет и все заработки всех прописанных будут делить на общее количество человек, а потом уже сравнивать с прожиточным уровнем(((
Вот меня тоже развернули. Свекровь прописана с нами, а ее пенсия + зп, и получается, что хорошо живём, выше прожиточного минимума!
Посмотрите список документов и подготовьте его, а доход челнов семьи это незаконно!
Я то же думаю, что пособие на нас с малышом выдают, а не на родственников. Просто дурдом какой то.
Мне кажется, что членом вашей семьи является только ваш ребёнок для таких дел
Скажите что они с вами не живут, это конечно абсурдная ситуация
Какие сведения с работы? Что именно?
Нам хоть 1,5тыс и то прибавка к еде малышу, пока на работу не выйду. Потом их все равно снимут.
Афигеть… Им лишь бы не платить
Если не работали подучите минималку плюс то что матери-одиночке ещё, если в графе отец прочерк стоит, естественно.
Получите) автозамена. Просто правило наверно такое, со всех прописанных справку о доходах собирать.
Да отец прочерк, я в центре занятости получала 4900, успела до полугода встать пока искала новую работу.
А зачем им сведения про всех прописанных членов семьи
Они не имеют к этому ни кого отношения
Так написанно в бланке какие нужны документы собрать, чтоб получить это пособие. Я вот тоже не могу понять зачем им это.