Обжалование решения суда

Здравствуйте,

ситуация такая. Вышла в декрет в 2014 году. Пока была в декрете, компания переименовалась, реорганизовалась путем деления на три компании, каждая из которых опять была переименована. меня ни о чем не уведомляли, мои личные кадровые документы утеряны/спрятаны. Промежуточным руководителям какая-либо информация о наличии сотрудников не передавалась, однако данные в ПФ РФ подавались о сотрудниках в одном из правопреемнике. Именно на указанного в моей СЗИ-6 работодателя в апреле 2017 года я подала иск о признании трудовых отношений. Суд выиграла. В отношении компании введено конкурсное производство (в сентябре 2016 года). Сейчас КУ обжаловал решение суда, основываясь на отсутствии у него кадровых документов. Может ли Апелляционная инстанция в моем случае отменить решение суда первой инстанции?

Кристина
08274
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Златовласка

По-моему нет… у знакомой была похожая ситуация, где тк ее потеряла контора.
А вообще, у меня в подружках есть Ольга, адвокат. У нее лучше и уместнее спросить
https://www.baby.ru/u/usr761188/

Пожаловаться
Кристина
Златовласка 

Спасибо) У меня из документов много чего есть, включая договор, заверенную копию трудовой, справки о первом декрете — всё с печатями и подписями

А в итоге к знакомой Вашей получилось добиться чего?

Пожаловаться
Златовласка
Кристина 

Да. Восстановили ее на работе.но она от туда потом сама ушла

Пожаловаться
Кристина
Златовласка 

Оооооо!!! Так это ж супер на самом деле!!! Но мне нужна просто справка от конкурсного для ФСС, а уволить он меня должен будет сам по 81 ст ТК РФ)))))

Пожаловаться
Киви

У меня такая же схема была( это чёрная схема ликвидации путём реорганизации… я решила вопрос неформально, трудовую мне отдали… суд гиблое дело… имхо… но трудовую можно и так восстановить, особенно если ксерокс завалялся

Пожаловаться
Кристина
Киви 

Меня не устраивает неформально. Я хочу получить пособия за ребёнка через ФСС.

Пожаловаться
Кристина
Киви 

Трудовая по сути мне нафиг не нужна, у меня есть её заверенная копия

Пожаловаться
Киви
Кристина 

Удачи) я и справку сделала так же «неформально», для отпусков и больничных которая. Но у меня ещё и ген директор был фиктивный, на котором 1 тыс фирм висело. А так — нет фирмы, нет архивных данных, спрашивать не с кого вот и все, тупичок. Все слились.