Расскажите мне пожалуйста порядок работы опеки в данном случае. Мы с бывшим мужем вполне приличные люди, не алкаши и не наркоманы. Ребёнку 1,10, муж не подписывает мировое соглашение. Не понятно, почему. Ну собственно он принципиально не хочет договариваться ни по одному вопросу. Как я понимаю, этот вопрос будет рассматривать суд с привлечением органов опеки. На данный момент мы с сыном проживаем на даче, а не по месту регистрации. Нам теперь придётся сидеть в Москве по месту регистрации и ждать прихода представителя опеки? Я так понимаю, они ведь приходят без предупреждения. Как это происходит вообще?
Опека-определение места жительства ребёнка
Комментарии
Предыдущая статья
Отпуск и учёба.
Следующая статья
Вернуть страховку с кредита
В большинстве своем и суд и органы опеки склоняются к проживанию ребенка с матерью! Вам думаю не стоит переживать)))
Да я не переживаю. Я просто думаю, как бы не получилось так, что они придут, а мы на даче)
Спасибо за ответ! У нас все есть, это даже не обсуждается) мой ребёнок никак не тянет на недоедающего))
Они должны позвпнить и сказать что они к вам приедут и назначить время! И не обязательно место регистрации. А фактическое место житья
Я думала, что они без предупреждения приходят. Иначе конечно не понятен смысл. Для них ведь и отмыть можно, и приготовить. Не объективная картина получается...