Жилищная субсидия госслужащим

Есть Постановление Правительства РФ от 27.01.2009 N 63 (ред. от 24.11.2016) «О предоставлении федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилья. Кто-то получал по нему субсидию? Искала информацию в интернете, вроде как в разных гос.органах немного по-разному это работает (там, где вообще работает). интересует конкретно Ростехнадзор, но если есть опыт получения субсидии в других гос.органах, поделитесь, пожалуйста. Есть ли образец заявления? Документы только те, что в постановлении указаны или что-то дополнительно необходимо? Какие-то еще нюансы. Спасибо всем ответившим.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия МамаМишутки

Интересно)))сама в ифнс работаю
Судя по ответам, врядли такое практикуется

Пожаловаться
Алишка Серёжина

У своего работодателя проще узнать.

Пожаловаться
Анастасия
Алишка Серёжина 

Не проще, поверьте

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Анастасия 

Вы имеете право официально задать ему этот вопрос, поверьте. Вашу структуру знаю не по наслышке, осуществляла надзор за ней, поэтому тут нужно не боятся, а спрашивать в открытую.

Пожаловаться
Анастасия
Алишка Серёжина 

Спасибо за совет. Это без издевки. Открытее некуда, названиваю через день, а они друг на дружку перекидывают. Там такой бардак, что просто ах. То, что мы считали бардаком лет 5 назад, сейчас за образцовый порядок сошло бы. А письма-запросы писать просто физически некогда. Да и не факт, что ответят.

Пожаловаться
Mamysya

там столько документов надо и справки какие-то, которые выдаются 1 раз всего лишь. муж сестры работает в полиции и стояли они на очереди более 10 лет, даже кажется с 2003 года, в собственности вообще ничего нет из недвижимости.но вот в мае получили отказ, вообще по телефону им сказали. Точную причину им не сказали, намекнули что надо было документы получше собирать. Они хотели через суд обжаловать отказ, но не стали ничего делать.Теперь ипотеку берут, жалко что ждали столько лет

Пожаловаться
Светлана

Я земельный участок чувствую 100 лет ждать буду, стою на осереди уже 6 лет

Пожаловаться
Елена

Не хочу вас расстраивать, но за последние лет 10 федералам не выделили ни одной субсидии. Я была на фед службе 10 лет и у нас никто не получил.

Пожаловаться
Татьяна

я в судебных приставах работала, у нас многие вставали в очередь, вся инфа в отделе кадров. но так никто ничего и не получил...

Пожаловаться
Светлана

Ого, первый раз слышу, сама госслужащая, работаю в отделе соц защиты в опеке

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 
это госслужба? у нас опека- муниципальная
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Да, госслужба. Раньше в муниципалитете были и было муниципальное управление, но приравнивалось к госслужбе. Потом перевели нас в УСЗН

Пожаловаться
Екатерина

мы пролетели мимо нее, тк у получателя не должно быть недвижимости в собственности, даже доли.

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Облом(