Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? И как можно повлиять на инженера ТСЖ? Мама живет в однокомнатной квартире на первом этаже многоэтажки. И периодически появляется обратная тяга с вентиляции (бывает зловонный запах, бывает сыростью, бывает просто чужой квартирой) при этом просто проветривание не помогает. Стоят обычные решетки сеточки вентиляционные. Заклеивать нельзя ходят проверяют. Хотели поставить принудительный вентилятор, но там всё сложно какая-то перекладина металлическая мешает с внутренней стороны. Не можем ни как повлиять на инженера ТСЖ. Там тетка злая сидит, говорит пишите заявку и каждый раз одно и то же принимает и все на этом. А приходить и лично засвидетельствовать актом отказывается. Что можно сделать в такой ситуации? Куда звонить, писать? Кто-то сталкивался с подобным?
В вашем случае в ТСЖ, приходят проверяют, не подписывайте ничего пока не устранят жалобу, бездействуют, звоните им, пишите жалобу
Пишите претензию официальную в ТСЖ, за 3 претензии могут права на деятельность лишить, позвоните в защиту прав потребителей- они проконсультируют. У коллеги в здавшейся многоэтажке такая беда- вызвала проверку и подала иск в суд на застройщика
А куда она обращалась, чтобы проверку вызвать?
В какую — то делищную инспекцию или типа того, но у нее и из УК приходили, замеры делали.у меня когда проблемы были с затоплением по вине УК, я позвонила в защиту прав потребителей, они проконсультируют и куда обратиться и что написать )
Желищную )
Спасибо большое за ответ
Мне вот тоже интересно, к кому в таких случаях обращаться?