Девчонки, привет! Кто недавно относил документы на работу после рождения ребёнка? Нужны 2 ксерокопии свидетельства от рождении (в отдел кадров и бухгалтерию). Потом заявление на имя директора о предоставлении отпуска по уходу за ребёнком до 3-х лет (с выплатой ежемесячного пособия до 1,5 года). И ещё мне дали справку в загсе на получение пособия. На него вроде тоже писать заявление? Подскажите пожалуйста текст заявлений.
Ещё справки от супруга нужны. По идее текст свободный, на имя руководителя. Первое — прошу выплатить пособие по рождению ребёнка ФИО дата рождения. Приложение — справка и свидетельство о рождении. Второе — как и написали, прошу предоставить отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет, с выплатой ежемесячного пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет с 00.00.2017 г.
Если Вы официально работали и никаких льгот у Вас нет( мать одиночка, малообеспеченные и т.п.), то все пособия выдаются через работу. А там заявления сами подсказывают.
Да, все так и есть. Мой муж поедет на мою работу. Я хочу дома все написать .
Тогда попробуйте в интернете посмотреть. Пособие наверное то, которое единовременное?
Да, единовременное по справке из ЗАГСа .
?