У меня была пристроена трудовая, была договоренность, если я вдруг забеременею, то увольняюсь по собственному желанию.я получается официально безработная и муж( оба не официально работаем), мне надо на биржу труда вставать или мой социальный пакет я и так получу?
У меня ещё насчёт счета в банке неразбериха была, сходила открыла новый, отправила родственника чтоб отвёз бумагу, захожу проверяю счёт пока ещё пусто, переживаю чтоб не пришлось мне снова переделывать это все( успокаиваю себя что всего недели 2 прошли
Должны придти
Как безработная вы теряете пособие по бир, минималка 34520+рк. На биржу не обязательно
Спасибо
Вы когда уволитесь, в декрет выйдете сходите и возьмите список какие справки нужны, сейчас подать и в МФЦ можно
Спасибо)
Ну раз вы уже в курсе какие повторяйтесь заранее
Это так давно было, аж 12 лет назад, все поменялось уже 20 раз
И везде нужны разные справки, у меня одни, у мужа чуть проще) лучше некоторые справки заранее подготовить, те что месяц действительны))
В соц защиту нужно будет предоставить кучу справок побыстрей чтоб оформить, я потеряла 4 месяца так как была прописана по другому адресу а дочу к папе прописали, пока и меня перепрописали прошло кучу времени и сказали что будут выплачивать только с момента совместного проживания мать и дитя( по документам
Я так 6 месяцев потеряла, гоняли меня со справками
Получите 15 тысяч детских и пособие ежемесячное.
И почему нужно увольняться? Будте наглей пусть работодатель выплачивает все по закону, и больничные и декретные)) разорится что-ли
Внаглую не могу, наши знакомые
Просто там такие крысы работают, будто из своего кармана деньги дают.я с первым ребёнком пол года ежемесячного пособия потеряла.начали мне мозги парить.вот теперь думаю как лучше сделать
Не надо на биржу, соц защита платить меньше будет, просто там справку нужно будет взять что не стоите на учёте на бирже
Спасибо
Минималку в любом случае получите
Мой соц пакет
Какой пакет?