Первый класс

Подскажите пожалуйста что делать, мой сын в этом году идёт в первый класс, вчера было первое родительское собрание где нам сообщили что мой сын попал в татарский класс. Я была очень возмущена и высказала это директору, так же попросила чтоб нас перевели в другой класс что мы не согласны с их распределением. На что директор просто отказывается. Что делать? Куда обратиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

А если в другую соседнюю школу его перевести щас? или рядом нет больше?

Пожаловаться
Альбина
Алёна 

Все остальные через дорогу, а это прям во дворе находиться

Пожаловаться
Алёна
Альбина 

Блин, а они вообще имеют право так захотели и без ведома родителей в татарский засунули вас, это разве с родителями не обсуждается?

Пожаловаться
Альбина
Алёна 

Вот и я так же сказала ей, по какому принципу распределяли ведь кроме данного класс в школе есть ещё три класса по 32 ребёнка в котором так же есть дети татары, причём тут именно мы

Пожаловаться
Алёна
Альбина 

А они знают где ты работаешь и не боятся да?! в форме не приходила?

Пожаловаться
Алёна
Альбина 

Может сразу своё мнение поменяют

Пожаловаться
Альбина
Алёна 

Да ходила по форме, так она мне говорит вы на меня давите, а чем я на неё давлю. Я просто просила ребёнка перевести в нормальный класс

Пожаловаться
Алёна
Альбина 

Вот сволочи ааа… они мне кажется не имели право без тебя вообще ставить в татарский класс

Пожаловаться
Anastasi

А вы русские? И чем вам татары не угодили?

Пожаловаться
Альбина
Anastasi 

Нет я и мой супруг татары, просто мой супруг в своё время заканчивал татарский класс он просто в ужасе от того как человеку потом сложно в зрелом возрасте. Хочется чтоб он ходил в обычный класс, а татарскому он и по жизни научиться

Пожаловаться
Anastasi
Альбина 

Класс классу рознь

Пожаловаться
Анжелика

Департамент образования попробуйте обратиться. Вся управа на школу там