Отец хочет видеться с 9-ти месячным ребенком без моего присутствия!

Я в отчаянии, помогите.Моей дочери неполных 9 месяцев и отец ребенка собрался подавать в федеральный суд на меня, чтоб видеться с ребенком без моего присутствия.Как быть, если ребенок никогда не видел отца и находится на свободном грудном вскармливании.Я не против их встреч, но не без моего присутствия.Как подготовиться к суду?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Бали

Вы можете в суде предложить свой график встреч. Так как вы кормящая и ребенку нет даже года, то вы в преимуществе. У меня тоже ребенку 9 месяцев и отцу разрешено ведется с сыном 2 часа в воскресенье на прогулке в моем присутствии. При чем я не кормлю. Домой пускать я не захотела. При чем он сам предложил видеть сына каждое 6 воскресенье квартала?????

Пожаловаться
Мурка

Суд откажет ему

Пожаловаться
AnnaB

Скажите на суде, что вам не ясна причина, по которой он хочет быть наедине с ребёнком, без вас. Пусть объяснит. Скажите, что вы сильно сомневаетесь в том, что ребёнку будет комфортно остаться наедине с человеком, которого он не знает. Это может стать психологической травмой для ребёнка. Ну и кроме того, грудное вскармливание.

Пожаловаться
Ванилла Айс
Да же просто его подача в суд и такого рода требования говорят против него, это каким нужно быть дебилом и вообще не понимать, что такое 9-ти месячный малыш… сил вам!
Пожаловаться
Anya

Давите на то что ребёнок на грудном вскармливании и можете попросить справку у педиатра. Суд ему не одобрит

Пожаловаться
Sailor Moon
А объяснить никак? О том что встречи возможны только с вашим присутствием? Или все совсем печально? Всегда можно же договориться по хорошему.Стресс для ребенка конечно, отрывать от вас и к совершенно незнакомому (((
Пожаловаться
Сабина
Sailor Moon 

Объясняла конечно, да и не против я их встречи все-таки отец, но в моем присутствии

Пожаловаться
Елена Ткаченко
Сабина 

Даже больших детей (не грудных) года по два-три многие суды разрешают отцам навещать в присутствии матери, так что тут не переживайте, суд не позволит удовлетворить его требования, скорее всего назначат два-три паша в неделю по паре часов у вас дома

Пожаловаться
Ольга ЛучВсеВыЗнаете

Так и подготовиться: не нервничать, дабы не пропало молоко. И на суде именно об этом и сказать: кормлю молоком каждые два часа… если он готов видеться по 40 минут, то конечно пусть попробует.
Думаю на долго его не хватит...
А вообще суд будет на вашей стороне, если увидит что вы действуете не из обиды, не из личных амбиций, а только во благо ребенка.

Пожаловаться
Сабина
Ольга ЛучВсеВыЗнаете 

Но в карточке педиатр вот именно что написала, что кармление грудное свободное.По сути это когда ребенку приспичит выпить молоко.Но суд может этот термин принять по другому(((

Пожаловаться
Ольга ЛучВсеВыЗнаете
Сабина 

В суде во первых не дураки, во вторых суд чаще всего на стороне именно мамы и ребенка!

Пожаловаться
Ольга

Скорее всего примут в счет то что маленький ребенок, не может долго находится без мамы. И не разрешат видеться без вас. На стаивайте в суде на том что ребенок маленький, требуется уход, кормление переодевание, чего папа делать не умеет т.к не участвовал в воспитании и рождении ребенка.

Пожаловаться
Любовь
а что он вдруг вспомнил о ребенке?
Пожаловаться
Сабина
Любовь 

Я ушла от него на 7 месяце.Летом у него видимо отпуск, а между нами около 1500км и он хочет забирать ее к себе малького и грудного

Пожаловаться
Любовь
Сабина 
ну это больным надо быть, чтоб так делать. я уверена, что суд этого не позволит ему.
Пожаловаться
Сабина
Любовь 

Он конечно за пределы города не собирается ее забирать, но тем не менее я не хочу чтоб рпбенок был без меня где-то даже 3-4 часа

Пожаловаться
Виктория
Любовь 
100%суд на вашей стороне! Хоть и говорят, что отцы такие же права имеют как и мать, но мама прежде всего и титьку у ребёнка забрать не имеет право! Просто стоять на том что грудная кормешка по требованию, а не по часам