Писала я тут на днях, что приставы не убирают из базы. Это были цветочки как оказалось. 3 мая мужу приходит смс с номера 900 о том, что все счета арестованы. 4 мая как раз был приемный день, мы пошли туда с квитанцией. Пристав конечно внесла все в базу, сняла арест, дала бумагу в банк. Сказала, что арест снимут в течение 3 дней. Естественно, этого не произошло. А в понедельник зарплата. Что нам предпринять, как добиться снятия ареста, и если в понедельник зарплата спишется, через сколько ее вернут? А да, вчера мы опять к приставу ходили, она ооочень удивилась, почему счета до сих пор под арестом.
Эпопея с приставами продолжается. Арест счетов.
Комментарии
Актуальные посты
Да, ребят, почитайте все равно статью как раз насчет ареста, они же там спокойно его могут наложить, так что гляньте
у мужа за штраф арестовали карточку, потом два раза списали деньги за один и тот же штраф, ходили разбираться три раза, только обещаниями кормили, а денег так никто и не вернул которые были списаны повторно… ладно хоть сумма не особо большая была… а у знакомого 30 тысяч списали, хотя он их оплатил, уже больше года не может из них возврат выбить...
Если спишется, то не вернут. Жалуетесь в прокуратуру на действия банка и приставов. На имя начальника вашего пристава тоже пишите жалобу. Этот беспредел с банками и приставки одолел. Мы два месяца сидели с арестованными счетами при отсутствии долгов. Там долгая история… и у многих знакомых похожие проблемы. Доказать невозможно ничего. Всю наличность сразу снимаем теперь. А зп муж писал заявление тогда, чтоб на руки выдали иначе бы не знаю как мы два месяца без денег жили...
Да кто ж знает.
Блин мой муж тоже в базе висит почти год((( Надо идти к ним, а то вдруг так же счета арестуют(((
самое плохое, что потом месяц можно ждать когда деньги вернут. если есть бумага на руках о снятии ареста, почему банк бездействует? попробуйте с ними поговорить
В сбкрике вызывайте администратора и скандальное, по другому никак
Вряд ли