Принятия наследства

Уже писала., что ситуация тяжелая. Но может кто то подскажет. Я подавала на расширение. Мне предоставили комнату. В которой жила слепая бабка которая умерла в2000г., а теперь объявилась племянникова жена и говорит, что ее муж принял наследство за бабкой фактически, он умирает в 2007г. И она приняла наследство фактически за ним и еще бабка подписала договор дарения ей который она не зарегистрировала. Пол года я с и государство судились с ней. Вчера должны были вынести решения. Но от показания свиделей выяснилось, что когда умерла бабка был жив ее родной брат и его жива дочь .

Получается, что я теперь точно окажусь буз комнаты!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Ну, а решение какое? Не факт еще, что в пользу родственников вынесут.Жилье они содержали? Коммунальные платили? Если еще родственники были, должны их искать.В росреестре на кого квартира зарегестрирована?

Пожаловаться
Светлана
Валентина 

зарегистрироваанна на бабку. последние 6 лет не платили вообще и там через раз.Принесли квитанцию 2000г. 2квитанции 2001г. и по одной 2004 и 2005г. Ну утверждают, что все делали, но на саммом деле нет.

Пожаловаться
Светлана
Валентина 

Решение было такое возобновить дело, т.к. жива сестра мужа той тетки с которой я сужусь. и на момент смерти бабки был жив бабкин брат.

Пожаловаться
Валентина
Светлана 
Вам бы адвоката толкового.
Пожаловаться
Светлана
Валентина 

попала я в общем в дурдом

Пожаловаться
Светлана

Забыла написать,, что наследственное дело не открывалось

Пожаловаться
Ольга

ну кто ж вам это скажет вот так, заочно. Кто там принимал, кто долю обязательную имел и т.п.