Мат капитал до 3-х лет через КПК "Содействие"

Девочки, кто-нибудь покупал жильё до исполнения ребёнку 3-х лет с привлечением материнского капитала с помощью КПК «Содействие»? Нужны реальные отзывы

Залина
3131118
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Здравствуйте, вы все таки воспользовались услугами содействия или нет? Тоже хотим...

Пожаловаться
Залина

Проще -то проще, и выгоднее несомненно, но в декрете НИКТО ИПОТЕКУ НЕ ДАЁТ

Пожаловаться
Даша
Залина 

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, вы решились всё-таки к ним обратиться? Все получилось? Тоже сейчас в интернете увидела эту информацию, и меня заинтересовало. Ну как-то страшно)) буду рада любой информации)) заранее благодарю.

Пожаловаться
Дарья
Даша 

Здравствуйте, вы обращались в содействие? Тоже хотим но боимся ...

Пожаловаться
Екатерина
Залина 

Подскажите пожалуйста, вы к ним обращались?

Пожаловаться
Пух

Проще взять в потеку и погасить ее через 2 месяца. Например: у вас есть 2,5 мл рублей и маткапитал. Квартира стоит 3млн. Вы суммируете 2млн и маткапитал, а 550т.р. берете в ипотеку на 7 лет. А потом через месяц ее закрываете теми своими отложенными 500т.р. За раннее погашение ипотеки никто не имеет права брать проценты. Это закон.

Пожаловаться
Залина

Ещё как законно:).
Вы, наверное, что-то не то себе представили

Пожаловаться
Алла

Почему не законно? Все по закону, называется займ под маткапитал. Мне в пенсионном рассказывали, что если до 3 лет то только через займ. Единственное нужно в ПФР уточнить, работают они с этой компанией или нет

Пожаловаться
Залина
Алла 

Спасибо, всё так и есть, сегодня уточняла в ПФР

Пожаловаться
Алла
Залина 

Так а чего боитесь, если ПФР с ними работают, не вижу препятствий тогда

Пожаловаться
Залина
Алла 
Ничего не боюсь, хочу уточнить детали :)
Пожаловаться
Алла
Залина 

А, я подумала, что что то напрягает в них. Дорого берут?

Пожаловаться
Залина
Алла 

:), ну себя не обижают, но фактор легитимности сделки перекрывает досаду от необходимости платить процент за займ