Дбрый день меня зовут Ольга хотела бы спросить можно ли мне претендовать на какое то жилье от родительской квртиры, давно сестра обманула меня и при переезде из одной квартиры в другую я по ее просьбе выписалась при условии что получу деньги на покупку жилья для себя но не дали, и не прописали у мамы была доля я после смерти не вступила в наследство а теперь сестра мне говорит что я вообще никто.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана

Вряд ли. Выписались вы добровольно, это во-первых. Во-вторых, не вступив в наследство вы автоматически передали свою долю. А чем вы раньше то думали? Целых полгода даётся

Пожаловаться
Ольга
Милана 

В течении этих полгода сетра была нормальная а потом стала хамить и сводить общение на нет

Пожаловаться
Милана
Ольга 

Ой, ну я не могу! А вы то чем думали? Каким местом? Причём тут вообще общение????? Вы были должны вступить в наследство. А вы прозевали. Поэтому теперь уже вы ничего не докажите. Что вы в суде скажите? Что ваша сестра с вами плохо общается?! Или что?

Пожаловаться
Ангелина
Милана 

+1.все Ваши слова абсолютно недоказуемы.

Пожаловаться
Ольга
Милана 

Я всегда все по совести делаю если где и нкасячу то потом спать не могу

Пожаловаться
Милана
Ольга 

Какой совести? Вы меня извините, но мне кажется, что вы недалекого ума женщина. Как можно такую чушь писать? О чем вы? Есть закон РФ. Вам давали полгода на оформление наследства. В чем проблема то? Вы этого не сделали! И теперь вы можете сколько угодно ныть, ничего не получите. Так как сами лоханулись.

Пожаловаться
Ольга
Милана 

А вы наверное не лохушка а такая как моя сестра

Пожаловаться
Милана
Ольга 

Да лучше быть грамотным, и таким как ваша сестра, чем глупым человеком, которого без смазки в одно место делают. И здесь не ваша сестра злодейка. А вы простофиля

Пожаловаться
Nur

Обращайтесь в суд, и причину укажите обманом выписали из родительской квартиры. А лучше с адвокатом пообщаться. Вот сестра даёт Боже упаси от такой сестры фу ? (

Предыдущая статья
это ппц
Следующая статья
Мне сказали что надо